так что принеси мне двойной латте, да побыстрее

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а причем тут сломанный пк и программист?BlackGrishka писал(а):а потом эти петушки будут нам же звонить когда у них сломается ПК,полетит проводка или еще что
не хундай а хондуBlackGrishka писал(а):а хундай продал?
кстати,почему купе взял?какое двигло?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

в столб если толькоstrayder писал(а):боком валить когда будешь?
потому что купе больше нравится, их меньше на дороге, состояние их лучше в среднем, ну и копмлектация побогаче + сборка под заказ и только в германии(это про новые машины, все купехи делают с повышенным контролем на производстве, в то время как седаны собирают в калининградеBlackGrishka писал(а):я спрашивал не почем,а почему купе взял,а не седан?
немного жрет кстати?цвет какой?

охуеть тебе будет круто зимой на скользкой дороге. Помню давно у моего бати был опель заднеприводный, так зимой пздец ее в разные стороны кидалоа ваще это первая заднеприводная у меня машина, ощущения какието двоякие, вроде охуеть круто,

strayder писал(а):охуеть тебе будет круто зимой на скользкой дороге. Помню давно у моего бати был опель заднеприводный, так зимой пздец ее в разные стороны кидало

vadimonster писал(а):strayder писал(а):охуеть тебе будет круто зимой на скользкой дороге. Помню давно у моего бати был опель заднеприводный, так зимой пздец ее в разные стороны кидало![]()
zato gonachke