Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Femshep, я хотел написать по русски, но тут пришла мама... 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Или случайно дабл клик на дагер и ультуешь где-то в стороне от замесаFemshep писал(а):Когда прожимаешь сначала ульт, потом дагер и умираешь.Clarissa писал(а):Собрал рефреш тайду, незабываемое чувство, когда![]()
![]()
Надеюсь хоть прыгаешь в замес, даёшь ульт, потом воду, плевок быстро,Clarissa писал(а):Собрал рефреш тайду, незабываемое чувство, когда с даггера даешь два ульта подряд в замесе
арканы, потом рефрешь юзаешь, ещё раз арканы и потом по той же схеме?
Или как рак ебаный прыгнул и 2 ульта сразу?

Femshep писал(а):Когда прожимаешь сначала ульт, потом дагер и умираешь.
зачем ты написал, теперь буду вспоминать твои слова, и от волнения все так и сделаю
Последний раз редактировалось Clarissa 25 окт 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Соло возможно в ВП

- umm what you say
- MadРыцарь

Femshep, аааа, хотел бы я их скайп во время игры послушать

Походу признание нашего общего знакомогоСап. Лурк. Мне 20 лет, я с Казахстана. Я хочу поделиться со своей жизненной ошибкой, и про доту как она может испортить вашу жизнь.
Все началось в 2001-ом году, когда папа купил мне компьютер, после этого я стал существом который не может прожить ни минуты без компьютера, и конечно без родительских денег.
Кроме этого я еще прогуливал свои занятия по учебе. Пропускал чисто из за игр с пацанами в комп.клубах. Дальше в 2011 году окончил учебу, т.е школу, единое национальное тестирование сдавал как говориться по КЗ-й(со шпорами), набрал 119 баллов! В том же году поступил в ведущий университет нашей страны(на грант). Не говоря о профессии, я в тот миг не мог решать свои проблемы рационально, все зависело от моих родителей и их кучу знакомых.
Я ничего не умел делать, в том числе и знакомиться с девушками, умел только ссать, играть в комп.игры, взламывать сайты, аккаунты и различные программы.
Я почти всегда находился под присмотром своих родителей, они мною всегда управляли, давали совет, но это меня не реально раздражало. Хотя в глубине души я безумно рад, что у меня есть такие родители. Все закончилось в прошлом году, когда мои родители уехали в другой город на 1 месяц. Они поверили на мои слова, что все будет нормально, и я не перестану учиться. А в то время было еще март! Март – это значит все еще учеба, все еще универ и все такое. Но у меня началась Лафа жизни сразу же как уехали мои родители! Совсем перестал ходить в университет(хотя в нашем университете 5 пропусков это уже значило, что ты будешь обучаться еще в летний семестр, плюс еще можешь остаться без стипендии и гранта). Все то, что я вам сверху перечислил, так и произошло. Меня оставили на перекурс учебы(это значит я потерял год своей жизни), еще и оставили без стипендии моего. Всего этого я абсолютно заслуживал, я признаю, что всему причиной была игра под названием – Дота, и вообще все видео игры. Горько сожалею, о своем неизвестном детстве, и о без памятного отношения с девушками. Вспоминаю только то, как я тратил родительские деньги на компьютерные игры. И больше не хочу, что бы кто-то еще повторил мою ошибку. Многое я уже потерял, играя в эти компьютерные игры. #game_over #lm
P.s. Надеюсь администратор опубликует, за ранее огромное спасибо.
http://www.virtuspro.org/news/dota2/Sol ... Virtuspro/
ОФИЦИАЛЬНО

Добавлено спустя 19 секунд:
ВАЛЕТ 322 - дримтим

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Вилат: в 2014 году на слтв призовой фонд будет больше, чем на ти1.
ОФИЦИАЛЬНО

Добавлено спустя 19 секунд:
ВАЛЕТ 322 - дримтим

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Вилат: в 2014 году на слтв призовой фонд будет больше, чем на ти1.
- umm what you say
- MadРыцарь

Что-то Альянс-Днови какую-то терпо-хуйню устраивают
С утра смотрел дк-вс и иг-тон гфу, вот там скучать не проходилась: баланар 15-0 на 20 минуте, бесконечный пуш и файты
А тут что-то вообще спать охота