не факт, что возвратят.EDDISON писал(а):
опять замутят 7 дешевых глав манги в неделю.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не факт, что возвратят.EDDISON писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
какой клон то епт, совсем другой сюжетSlivMeister писал(а):Дешёвый клон One Piece возвращается на экраны. ЗА ЧТО ОНИ ТАК С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ?EDDISON писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

работы Миядзаки посмотри.Cooler3D писал(а):Кстати, ребята, а Японцы вообще умеют рисовать полноценную анимацию? В смысле, не вот этот унылый мусор, рисуемый под копирку для узкоглазых анонистов, а полноценную, классическую анимацию? Есть ли у японцев хоть один пример хорошей анимационной картины?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

филлеры кончились. Так что сам наворачивай супчик из воздуха, пока это говно для уродок не возобновили.EDDISON писал(а):Dimok-chan, порвало, иди десяток другой филлеров наруто посмари петушок

И тем не менее ты будешь, смотреть филлеры по наруте, если их в скором времени возобновят и будешь их защищать.Dimok-chan писал(а):филлеры кончились. Так что сам наворачивай супчик из воздуха, пока это говно для уродок не возобновили.EDDISON писал(а):Dimok-chan, порвало, иди десяток другой филлеров наруто посмари петушок

Ван Пис сам по себе клон Драгон Бола. Всякая сённен поеботинка от него пошла, ненавижу этот рак убивающий анимеSlivMeister писал(а):Дешёвый клон One Piece возвращается на экраны
BOOM!!!Alundra писал(а):хитман хуйня для пидаров

это заявляет человек, который тащится от покемонов. уебывайKarma Police писал(а):Ван Пис сам по себе клон Драгон Бола. Всякая сённен поеботинка от него пошла, ненавижу этот рак убивающий анимеSlivMeister писал(а):Дешёвый клон One Piece возвращается на экраны

выложил опенинги покемонов = фанат покемонов. Вся логика сёненодетейantifanboy писал(а):это заявляет человек, который тащится от покемонов.

я писал, что ты фанат сененов? ты в очки сношаещся? иди воруй навоз в колхозе, еблантяй.Karma Police писал(а):выложил опенинги покемонов = фанат сёненов. Вся логика сёненодетейantifanboy писал(а):это заявляет человек, который тащится от покемонов.![]()
Ту же Насруту я ненавижу, но признаю, что опенинги у нее крутые.