Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на лайне я отстоял 0-3, а потом как пошел роумить по картеFemshep писал(а):у вадика тожеAzinot писал(а):5к часов в первай доте
0-17 дс

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Кто-нибудь из мфб-дотеров юзает квик-касты?
Что-то попробовать охота, мб у кого есть опыт 
охуенно пошутил , давай ещеWest писал(а):Ложись спать, а то школу проспишьNihiluum писал(а):не выёбывайсяWest писал(а):Вообще подумываю перейти полностью на стримерство.![]()
Мой акк как не печально обречен находиться в хай как максимум
600 игр на 3G модеме сделали своё дело
Пашку смотреть, ну хз всё от его настроения зависитWander писал(а):Надо, чтоб хокинс стримил. Я бы посмотрелFemshep писал(а):Wander, зачем смотреть стримы чемпов или про игроков, когда есть какой-то ноунейм.
А кто сказал что стримить именно Доту и на проф уровне?
Почему вы такие тупорылые?

U want mana?West писал(а):До этого было сказано мол вообще завязывать с дотойdiGriz писал(а):>А кто сказал что стримить именно Доту
>Dota 2 тред
![]()
R u russian retard?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Скорости атаки и дамага тонет.Femshep писал(а):Нормально так блинк на фуру заходит.При должной реакции поймать сложнее, чем с лотаром.
До 20 мин некры 3 с блинком - быстрый пуш и эксейп. Потом, если нет слотов, можно продать.diGriz писал(а):Скорости атаки и дамага тонет.![]()

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-ХЭЛЛО МАЙ НЭЙМ ИС ЭНЭС ЭНД ИТ КОМС ФРОМ НАЙТ СНАЙПЕР (с) valetdiGriz писал(а):U want mana?