Обоснуй?GaliXigeN писал(а):У Мстителей помимо спецэффектов, за экраном лежит ''душа'' от творчества Уидона![]()
Тогда следуя по твоей логике - все фильмы диси тоже говно(кроме 300, и мэйби ''Хранители'')В таком случае все фильмы марвел говно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nesco-Man писал(а):Тогда следуя по твоей логике - все фильмы диси тоже говно(кроме 300, и мэйби ''Хранители'')В таком случае все фильмы марвел говно
Сколько раз ты там ДС увидел, дурачина?Следствие моей логики писал(а):У мстителей типичный марвеловский сюжет = все фильмы марвел говно
Не прикидывайся дурачком. Уидону труднее задачка выпала, адекватно написать сценарии, соединить за 4 с лихуем лет все фильмы входящие в состав ''MCU''. Тут Нолан сколько ни старался, все равно вышла оверхайп-трилогия, из которой годным был только ТР.GaliXigeN писал(а):В итоге, что имеем? Спец. эффекты по комиксам - сюжет = Трансформеры Мстители, а хотя какая разница
Собрать всех героев -> Направить их против всемирнаго злаNesco-Man писал(а):Не прикидывайся дурачком. Уидону труднее задачка выпала, адекватно написать сценарии, соединить за 4 с лихуем лет все фильмы входящие в состав ''MCU''.GaliXigeN писал(а):В итоге, что имеем? Спец. эффекты по комиксам - сюжет = Трансформеры Мстители, а хотя какая разница
Первоисточников ты не читал -> ноешь про скучный сюжет в марвел-фильмах.GaliXigeN писал(а):Nesco-Man писал(а):Тогда следуя по твоей логике - все фильмы диси тоже говно(кроме 300, и мэйби ''Хранители'')В таком случае все фильмы марвел говноСколько раз ты там ДС увидел, дурачина?Следствие моей логики писал(а):У мстителей типичный марвеловский сюжет = все фильмы марвел говно![]()
![]()
![]()
Да, сценарии таки стандартный. Критиковать можно разве только врагов, такие генерик-алиены.GaliXigeN писал(а):Собрать всех героев -> Направить их против всемирнаго злаNesco-Man писал(а):Не прикидывайся дурачком. Уидону труднее задачка выпала, адекватно написать сценарии, соединить за 4 с лихуем лет все фильмы входящие в состав ''MCU''.GaliXigeN писал(а):В итоге, что имеем? Спец. эффекты по комиксам - сюжет = Трансформеры Мстители, а хотя какая разница
А если бы я прочитал еще более скучные комиксы для детишек про Мстителей - фильм стал бы интереснее? А каким образом он связан с комиксом? Героями? Неужели в фильме много того, что понял бы только фанат Мстителей?Nesco-Man писал(а):Первоисточников ты не читал -> ноешь про скучный сюжет в марвел-фильмах.GaliXigeN писал(а):Nesco-Man писал(а):Тогда следуя по твоей логике - все фильмы диси тоже говно(кроме 300, и мэйби ''Хранители'')В таком случае все фильмы марвел говноСколько раз ты там ДС увидел, дурачина?Следствие моей логики писал(а):У мстителей типичный марвеловский сюжет = все фильмы марвел говно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стереотипно мыслишь, бро.GaliXigeN писал(а):А если бы я прочитал еще более скучные комиксы для детишек про Мстителей - фильм стал бы интереснее?Nesco-Man писал(а):Первоисточников ты не читал -> ноешь про скучный сюжет в марвел-фильмах.GaliXigeN писал(а):Nesco-Man писал(а):Тогда следуя по твоей логике - все фильмы диси тоже говно(кроме 300, и мэйби ''Хранители'')В таком случае все фильмы марвел говноСколько раз ты там ДС увидел, дурачина?Следствие моей логики писал(а):У мстителей типичный марвеловский сюжет = все фильмы марвел говно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что ты сюда Нолана приплетаешь? Я не говорил, что ТДКР - дохуя шедевр, но я говорю, что Мстители - неистовое говноNesco-Man писал(а):Да, сценарии таки стандартный. Критиковать можно разве только врагов, такие генерик-алиены.GaliXigeN писал(а):Собрать всех героев -> Направить их против всемирнаго злаNesco-Man писал(а):Не прикидывайся дурачком. Уидону труднее задачка выпала, адекватно написать сценарии, соединить за 4 с лихуем лет все фильмы входящие в состав ''MCU''.GaliXigeN писал(а):В итоге, что имеем? Спец. эффекты по комиксам - сюжет = Трансформеры Мстители, а хотя какая разница![]()
А что у Нолана? Бэйн с хуевой мотивацией и следующий по зову ТП.
Я сказал про обычных Мстителейnserlamo писал(а):marvel zombie, The New Avengers и ultimate spider man сразу видно не читал.А если бы я прочитал еще более скучные комиксы для детишек про Мстителей
Ты так аргументов-то нормальных не привел. Сюжет ему скучный блеать, Мстители - прекрасное попкорн-муви, что от него еще ожидать?GaliXigeN писал(а):Что ты сюда Нолана приплетаешь? Я не говорил, что ТДКР - дохуя шедевр, но я говорю, что Мстители - неистовое говноNesco-Man писал(а):Да, сценарии таки стандартный. Критиковать можно разве только врагов, такие генерик-алиены.GaliXigeN писал(а):Собрать всех героев -> Направить их против всемирнаго злаNesco-Man писал(а):Не прикидывайся дурачком. Уидону труднее задачка выпала, адекватно написать сценарии, соединить за 4 с лихуем лет все фильмы входящие в состав ''MCU''.GaliXigeN писал(а):В итоге, что имеем? Спец. эффекты по комиксам - сюжет = Трансформеры Мстители, а хотя какая разница![]()
А что у Нолана? Бэйн с хуевой мотивацией и следующий по зову ТП.