ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сразу несколько запросов:
1) Снять это и заменить на

Хоть и владелец сиськи, считаю геймпады сони объективно лучшими. Геймпад бокса очень вымораживает ЩЕЛЧКАМИ.
2)
Выдать это. Платины в дс1, бладике, демонах и элдене. Пруфы в PSN профиле, если надо, могу количество наигранных часов показать.
3)
Платина в тлоу2 сойдёт в качестве причины? Очень полюбил игры ND когда купил консоль от сони в 2018м. Даже старые части анча наверстал с большим удовольствием чем те же гири.
4)
В 2020м, с выходом BOCW заново открыл для себя серию. Неиронично считаю лучшим милитари-шутером на данный момент. Активно играю в MW2022 сейчас.
1) Снять это и заменить на

Хоть и владелец сиськи, считаю геймпады сони объективно лучшими. Геймпад бокса очень вымораживает ЩЕЛЧКАМИ.
2)

Выдать это. Платины в дс1, бладике, демонах и элдене. Пруфы в PSN профиле, если надо, могу количество наигранных часов показать.
3)

Платина в тлоу2 сойдёт в качестве причины? Очень полюбил игры ND когда купил консоль от сони в 2018м. Даже старые части анча наверстал с большим удовольствием чем те же гири.
4)

В 2020м, с выходом BOCW заново открыл для себя серию. Неиронично считаю лучшим милитари-шутером на данный момент. Активно играю в MW2022 сейчас.
Я вернулся на Хоне геймпад, он божественный. силкисмуф всё нажимается. Секс-пад собирает пыль.
Дуалсенс прям скачок в этом плане совершил. У меня у самого большие руки, поэтому новость о том, что геймпад увеличился в размерах, воспринял с энтузиазмом. Более того, мертвые зоны у дуалсенса ниже по субъективным ощущениям, что для шутанов мастхев.Shagohod писал(а): 13 мар 2023, 07:06После боксопада дуалшок 4 кажется игрушечным, особенно в шутерах неудобно.
Лучший пад 360-й, там культовая кнопка Start есть.tohdom писал(а): 13 мар 2023, 00:11Я вернулся на Хоне геймпад, он божественный. силкисмуф всё нажимается. Секс-пад собирает пыль.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Заметил вопиющую несправедливость - Gamepass medal есть у нескольких юзеров, но нет у Диониса. Это что вообще такое?
А ну быстро организовали номинацию и церемонию награждения

А ну быстро организовали номинацию и церемонию награждения
За Свитч дают только по розовой попкеCTPE/|OK писал(а): 21 мар 2023, 17:14Дайте что ли свич медаль![]()
пруф:
Еще хотелось бы "Oldschool medal", потянет ли это на нее:
- моих шедевров будет достаточно или надо обязательно Шенму пройти?
![]()
Мне Тохен зажал Олдскул медаль за редкий Dreamcast японский 1 ревизии, SNES, PSP, PS3 Slim первой ревизии.
Так что хуй знает повезет тебе или нет
tohdom, одобри, пожалуйста.KlausAusfII писал(а): 22 апр 2023, 13:34за успешную борьбу с ящурами, такими как Дионис Номинирован, надо просить Тохдом одобрить в соответствующей теме

Передаю медаль
которую дали по беспределу за шутку одна обиженка. Претенденты? Сразу два пиздаболла, даже не знаю какой больше заслуживает.
Первый Квидикс - viewtopic.php?t=77508
Второй truthgayone - viewtopic.php?p=4307055#p4307055 (разъеб пиздабольства - https://youtu.be/LoAKC9wthGE?t=326)

которую дали по беспределу за шутку одна обиженка. Претенденты? Сразу два пиздаболла, даже не знаю какой больше заслуживает.Первый Квидикс - viewtopic.php?t=77508
Второй truthgayone - viewtopic.php?p=4307055#p4307055 (разъеб пиздабольства - https://youtu.be/LoAKC9wthGE?t=326)
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ясно. Tohdom has no balls.
Ещё один претендент на медаль пиздаболла - Ололошкин (viewtopic.php?p=4310194#p4310194)
Ещё один претендент на медаль пиздаболла - Ололошкин (viewtopic.php?p=4310194#p4310194)
Список моих врагов и просто плохих людей:

дуалсенс уже лучше, конечно

- моих шедевров будет достаточно или надо обязательно Шенму пройти?