MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Жить и умереть в Лос-Анджелесе - 8/10
"освободденный"; "трешкнтино" , у тебя от фильма аж умение писать пропало?vadimonster писал(а):джанго освободденный очередное говно от трешкнтино1 из 10
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
концовка вытянула-таки это провисающий в середке трешак на 9 баллов,с десяткой я наверное поторопился все-такиzibada писал(а):на 7чкуRipper писал(а):Секреты Лос-Анжелеса 5 из 10,клон лянуар![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 22 янв 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
опечатка, но тебя я минусануCrealful писал(а):"освободденный"; "трешкнтино" , у тебя от фильма аж умение писать пропало?vadimonster писал(а):джанго освободденный очередное говно от трешкнтино1 из 10

Отмазка, но мне все равно,никогда не понимал зачем нужна карма, если чаще всего её плюсуют просто так.vadimonster писал(а):опечатка, но тебя я минусануCrealful писал(а):"освободденный"; "трешкнтино" , у тебя от фильма аж умение писать пропало?vadimonster писал(а):джанго освободденный очередное говно от трешкнтино1 из 10
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
На последнем дыхании - 9/10. Нуарный Бельмондо 
Удивительно, что это обычно пишут юзеры с кармой <100Crealful писал(а):Отмазка, но мне все равно,никогда не понимал зачем нужна карма, если чаще всего её плюсуют просто так.vadimonster писал(а):опечатка, но тебя я минусануCrealful писал(а):"освободденный"; "трешкнтино" , у тебя от фильма аж умение писать пропало?vadimonster писал(а):джанго освободденный очередное говно от трешкнтино1 из 10
А чем по-твоему отличаются юзеры с кармой >100 и <100?Ладно, карма у меня действительно < 100, но и на форуме я не так давно, чтобы ей быть большой, да и никогда и нигде не просил "плюсовать меня" и прочее.Rapid_tos писал(а):Удивительно, что это обычно пишут юзеры с кармой <100Crealful писал(а):Отмазка, но мне все равно,никогда не понимал зачем нужна карма, если чаще всего её плюсуют просто так.vadimonster писал(а):опечатка, но тебя я минусануCrealful писал(а):"освободденный"; "трешкнтино" , у тебя от фильма аж умение писать пропало?vadimonster писал(а):джанго освободденный очередное говно от трешкнтино1 из 10
Кармастутка прибежалаRapid_tos писал(а):Удивительно, что это обычно пишут юзеры с кармой <100Crealful писал(а):Отмазка, но мне все равно,никогда не понимал зачем нужна карма, если чаще всего её плюсуют просто так.vadimonster писал(а):опечатка, но тебя я минусануCrealful писал(а):"освободденный"; "трешкнтино" , у тебя от фильма аж умение писать пропало?vadimonster писал(а):джанго освободденный очередное говно от трешкнтино1 из 10
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Killing Them Softly - 8/10 - Из актеров, один только Джеймс Гандольфини затащил. В целом, неплохо, но явно уступает более раннему фильму от Эндрю Доминика - ''Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса'' .

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Битва на авианосце Shield'a заебись была. Ну а финальное противостояние вообще атас, с точки зрения операторской работы и постановки.MaxTrane писал(а):Мне самому он не показался скучным, но в фильме действительно кроме 2,5 баталий нихуя особо интересного нетNesco-Man писал(а):Чем блеать? Ты так ни одного аргумента не вынес. Только пиздишь про сюжет.GaliXigeN писал(а):Он СКУЧНЫЙnserlamo писал(а):Тогда что ты от блокбастера требуешь, упоротый ты накроша?GaliXigeN писал(а):Я это изначально и утверждалnserlamo писал(а):Дохуя спец. эффектов + никакующий сюжетАллилуйя, ты до этого допёр, вот только я не вижу смысла претензий.Мстители - фильм-спецэффект
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Операторская работа и постановка ни чем не лучше любой части трансформеров.![]()
аргументы![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
твой кумир? ну посли нолана канеш))00Майкл Бэй