Мы сравнивали графику и только.
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, РЕ - уровень ПСВ, но ниже чем Анч. В анче графа лучше, я этого никогда не отрицал вообще то.
А зачем ты сразу стоечку сделал? Я ко всем сонибоям обращался. Ты тоже считаешь, что Целл - это дорогое устаревшее еще до выхода овно?TheTinkino писал(а):Ну ты упорот или как? Тебя уже сказали, что архитектура такая и железо уже старое, поэтому и приходится выруливать засчет геймлизайна.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- TheTinkino
- MadГерой

Mirasol, Честно тебе скажу - мне вообще похуй, какое железо стоит у меня в приставке, это не пк же(на котором меня пока все устраивает, так как Ризен 2 спокойно потянет).
Я беру приставку не ради железа, а ради игр.
Я беру приставку не ради железа, а ради игр.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Хочешь сказать, что нет? Если ты говоришь про уровень псв, то тот же НГС на Вите выглядет хуево.
Добавлено спустя 28 секунд:
Fanlost, Вообще то различия очень сильные, в бокс версию я не играл, но пс3 версия ущербна.
Добавлено спустя 28 секунд:
Fanlost, Вообще то различия очень сильные, в бокс версию я не играл, но пс3 версия ущербна.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты че бля?Fanlost писал(а):Уровень Unit 13РЕ - уровень ПСВ
Юнит13 в разы лучше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Шутер уровня сосос спяцназ лучше? УноситеDimok-chan писал(а):Юнит13 в разы лучше.
различия в том что на пс3 трава отсутствует как класс , лоурез , порезаны эффекты , ноу АА , но PhysX - такие то несущественные различияFanlost писал(а):Nihiluum, различия есть, но не такие как в роликах выше
умно конечно сравнивать различия в графоне между разными играмиМеньше, чем различия между витой и 3дс
сравни мультиплатформу 3дс и виты тот же ф1
Последний раз редактировалось Nihiluum 19 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Я же не сравниваю мариокарт и Анч, а сравниваю РЕ и проекты псвиты и ре не далеко вообще то.
- Dimok-chan

Лол. Ре на 3дс уровень браузера на Псв.TheTinkino писал(а):sergeytr, РЕ - уровень ПСВ, но ниже чем Анч. В анче графа лучше, я этого никогда не отрицал вообще то.
посмотри обзыры лулз.Шутер уровня сосос спяцназ лучше? Уносите
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Сам то понял, чего написал?Dimok-chan писал(а):Ре на 3дс уровень браузера на Псв.
TheTinkino, то есть один РЕ на все проекты виты?
я предлагал сравнить игры по жанрам, например, гонки.
Давай опен-ворлд по красоте равный Гравити Дейз
я предлагал сравнить игры по жанрам, например, гонки.
Давай опен-ворлд по красоте равный Гравити Дейз
Последний раз редактировалось Fanlost 19 фев 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

да. тоже что и ты, только в другой формулировке.TheTinkino писал(а):Сам то понял, чего написал?Dimok-chan писал(а):Ре на 3дс уровень браузера на Псв.