---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kolombo, я тебе уже все объяснил.
В правилах есть запрет на оскорбления через авки и подписи.
В так же на попытки обойти формулировки.
Я тебе уже сказал, что можешь и трапировать во всем своем профиле и мою рожу использовать сколько угодно, но не одновременно.
В правилах есть запрет на оскорбления через авки и подписи.
В так же на попытки обойти формулировки.
Я тебе уже сказал, что можешь и трапировать во всем своем профиле и мою рожу использовать сколько угодно, но не одновременно.
НУ НИХУЯ СЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКАЯ ПАРАНОЙЯtohdom писал(а):Но без трапов
пожалуйста, найди мне в этом видосе
http://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiA
упоминание "трапов"
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ох, Тохдом... 
ну-ка поподробнейtohdom писал(а):Я тебе уже сказал, что можешь и трапировать во всем своем профиле и мою рожу использовать сколько угодно, но не одновременно.
ты мне выдал 4 преда за пустое слово "трап" (один раз за "трип"), но при этом я не использовал "твою рожу"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
О боженькиMarlen писал(а):trap-tibi-dap-tibi-doh.
, ТОХДОМ
, СКОРЕЕЕ
, БАН НА МЕСЯЦ 
Коломбо. Ты тогда писал мне.
В общем выше я все объяснил.
Сейчас (да и год уже) ты пытаешься юлить.
Остановись и общайся нормально.
В общем выше я все объяснил.
Сейчас (да и год уже) ты пытаешься юлить.
Остановись и общайся нормально.
И тут я проигралtohdom писал(а):ты пытаешься юлить.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
что ?tohdom писал(а):Коломбо. Ты тогда писал мне.
ыыыээааааэаэафыыыыэээ - не есть объяснениеtohdom писал(а):В общем выше я все объяснил.
год ? юлить ?tohdom писал(а):Сейчас (да и год уже) ты пытаешься юлить.
я как бе это . . . ну это, понимаешь . . . я общаюсь нормально, просто какая-то разорванная в клочья пердень все находит в моей подписи оскорбления в свою сторону, нашел их даже во фразе 40-летней давности из культового фильмаtohdom писал(а):Остановись и общайся нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
tohdom писал(а):Т
tohdom писал(а):р
tohdom писал(а):а
tohdom писал(а):п
tohdom писал(а):tohdom
О май гот, ЗАБАНЬ СЕБЯ СКОРЕЕtohdom писал(а):tohdom
слово "трап" рядом с твоим ником

zibada, ну так мы знаем почему

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это ты молодец, хороший мальчикtohdom писал(а):Восстановил видос фанату стар трека
Остальную подпись теперь
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ох, ну ты тохдом и тупенький
Видос-то другой

И ведь столько споров из-за видоса было и он "как буд-то" случайно другой поставил. Пекадауны
Да какому идиоту все пригорает от моей подписи ? 
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Прошу аргументированного ответа (а не очередного даунского ыыыаааэээээыыыэээээ) чем моя подпись противоречит правилам ?
Т.к. мычание, которое прилетает ко мне в личку, больше походит на бред сумасшедшего, прошу обосновать как эта подпись противоречит правилам ?
Даже по просьбе АДМИНА, цитирую:

(хотя казалось бы когда это у нас запретили пользоваться смайлами
)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Прошу аргументированного ответа (а не очередного даунского ыыыаааэээээыыыэээээ) чем моя подпись противоречит правилам ?
Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:Адмирал Акбар знает, кто скатывает МФБ в говно
Глава ПК-группы, а так же главный админ МФБ, уже в 4-й раз возвращает мою подпись после своих жалких попыток ее исправить.
Вот это называется ДОМИНИРОВАНИЕ над пекарями![]()
Последний акт доминирования Оффтопик
Т.к. мычание, которое прилетает ко мне в личку, больше походит на бред сумасшедшего, прошу обосновать как эта подпись противоречит правилам ?
Даже по просьбе АДМИНА, цитирую:
tohdom писал(а):Но без моей рожи.
эта самая "рожа" (видно человек высокого мнения о себе) использована не былаtohdom писал(а):можешь и трапировать во всем своем профиле и мою рожу использовать сколько угодно, но не одновременно.
)функционал подпись Коломбо ограничен (до этого об этом предупреждал)
Устно добиться компромиса не удалось (либо коломбо трапирует, либо наезжает на меня, но не вместе).
функционал будет возвращен, когда коломбо решит использовать подпись по назначению и напишет мне об этом в личку
Устно добиться компромиса не удалось (либо коломбо трапирует, либо наезжает на меня, но не вместе).
функционал будет возвращен, когда коломбо решит использовать подпись по назначению и напишет мне об этом в личку
так я убрал намек на тебя (который ЕСТЕСТВЕННО является намеком на тебя и ни на кого другого, параноик ты наш), василийtohdom писал(а):функционал подпись Коломбо ограничен (до этого об этом предупреждал)
кхм, кхм, еще разtohdom писал(а):либо коломбо трапирует, либо наезжает на меня, но не вместе
вот подпись
вот твоя просьба, которую я великодушно выполнилАдмирал Акбар знает, кто скатывает МФБ в говно
Глава ПК-группы, а так же главный админ МФБ, уже в 4-й раз возвращает мою подпись после своих жалких попыток ее исправить.
Вот это называется ДОМИНИРОВАНИЕ над пекарями![]()
Последний акт доминирования Оффтопик
tohdom писал(а):Но без моей рожи.
эта самая "рожа" (видно человек высокого мнения о себе) использована не былаtohdom писал(а):можешь и трапировать во всем своем профиле и мою рожу использовать сколько угодно, но не одновременно.
)
цитируюtohdom писал(а):когда коломбо решит использовать подпись по назначению и напишет мне об этом в личку
извини дорогуша, но ты сам тогда не выполняешь свои из одного места высосаные условияtohdom писал(а):возьми какой-нить псн айди вставь как все нормальные люди.
или цитатки известных людей.
воу воу воу, ты куда сливаешься, бестыжий ?tohdom писал(а):как надоест страдать хуйней с подписью, пиши в личку верну функционал
(Для нормального использования)
Добавлено спустя 36 секунд:
хоть на один аргумент ответишь или как побитая девочка запрешься в ванной и будешь игнорить ?