тренируйся по моей методике, тоже попретSony Snake писал(а):surgeon1979,

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

тренируйся по моей методике, тоже попретSony Snake писал(а):surgeon1979,

а в чем прикол 30 подтягиваний, вешай вес себе, и подтягивайся 8-10 раз с допустим 10кгsurgeon1979 писал(а):первый подход 30-32, а потом по 3 по 20

так тоже иногда делаю. Просто первый подход всегда на максимум, хочу научится подтягиваться 50 разvadimonster писал(а):а в чем прикол 30 подтягиваний, вешай вес себе, и подтягивайся 8-10 раз с допустим 10кгsurgeon1979 писал(а):первый подход 30-32, а потом по 3 по 20

посвятиsurgeon1979 писал(а):по моей методике

девушкам да, а женщинам нетstrayder писал(а):девушкам нравтся такие красавчики

подтягивания делаю в конце тренировки, после занятий с "железом" или единоборствами. Вначале поставил себе планку в 50 подтягиваний, за сколько угодно подходов, но каждый подход выкладывался по максимуму. Со временем количество подходов уменьшается за счет увеличения повторений. Когда научился подтягиваться 50 в 2 подхода, поставил планку 100. Подтягиваюсь через день. Естественно упражнение делается чисто, без рывков и за подбородок или лучше до груди. Иногда для разнообразия делаю лесенку.Sony Snake писал(а):посвяти

однокланицы потекут, а братухи зауважаютdon trawolta писал(а):бесполезное дрочево

как на фото выше?Sony Snake писал(а):однокланицы потекут,don trawolta писал(а):бесполезное дрочево

Ну пиздец. Во-первых не все ебаные дрищи и у многих и массы и силы не занимать.don trawolta писал(а):подтягивание на большое колличество раз по моему бесполезное дрочево,кроме хорошей выносливости,ничего не дает,ни силы ни массы![]()

спасибо, что образумил, буду знатьHyperSun писал(а):Решил зайти в тред и напомнить, что кач - бесполезная хуйня.

я знаю трех человек которые подтягиваются под 70 раз выдающейся мускулатурой они не оотличаютс\я совсемMesuka писал(а):Во-первых не все ебаные дрищи и у многих и массы и силы не занимать.
HyperSun писал(а):Он правда сдох, ну да ладно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.