timook писал(а):Пришёл в магазин ПК игр, спросил ГТА5 на пк есть? Продавцы сказали: "Завтра анонс, скоро уже выйдет.
GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

за каждый поставленный плюсик поверю больше проверь не пецэ брод ли Вы

сам приписываешь свою группу к любителям ф2п-недоигр, т.е. недоигрокам, так держать...а ПК-крякеров ведь на вершине и не видать...повторяй себе побольше, кто и чем "слит"tohdom писал(а):Pirate писал(а):школота с ведрами для учебы![]()
слит специальной темой http://madfanboy.com/forum/reyting-madpk-t13864.html

Только это "старье" в плюсе не продают за фулпрайс. Учитывая кол-во и качество игр, их раздают почти даром.tohdom писал(а):"старьё, все уже поиграли на старте"GideonKiller писал(а):tohdom,ремембер ме вышла в июне, а в плюсе уже в октябре, мг: ревенженс вышел в феврале - в плюсе в октябречто не 12 месяцев, а 11? при том что это только с этого февраля так?
я не слежу за псн+ т.к у меня его нет, когда последний раз интересовался, выходило старье 12+ месяцев. 11 это не велика разница.
При этом у тебя всегда есть возможность взять игру на старте. Сравнивать с невозможностью поиграть на пк в течении месяцев, в ожидании фулпрайс порта, это как-то
Тоша где там ананосна поцэ? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это по словам пк дурака "консоле лошки играют на консолях". А кем будут пекари, если гта5 на пк не будет вообще?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex,
посоны еще не много
скоро ананос
Тоша не соврет же

посоны еще не много

Я спокойно жду как и прошлые гта.kolombo писал(а):до твоего возвращения с орбиты заанонсят, не сцыtohdom писал(а):Вот вот ужеRaven_11 писал(а):Тоша где там ананосна поцэ?
Это всегда того стоило.