блять у подьезда, в окошко смотрю если кто подвалит так сразу выбегаю и ебашу по еботине по хардкоругде мой ник!? писал(а):лолшто?пидика
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Dan_95, выхожу. зови папу, тебя больше никто не спасет 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Dan_95, я уже вышел, сижу с ноутбуком на скомеечке
ты выходить собираешся? кстати, хорошая новость - меня друзья кинули, я буду один 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Predator, минус не?
ашотам в тему вход закрыть, так что давай, покрути жопой в поисках кнопки "Выйти". БЕГОМ, СКА! 
ах ты чмо скамеечки то нету мы с пасанами ее раздраконили шоб бабки от которых воняет саниной там не сидели и не пизделигде мой ник!? писал(а):Dan_95, я уже вышел, сижу с ноутбуком на скомеечкеты выходить собираешся? кстати, хорошая новость - меня друзья кинули, я буду один
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Dan_95, сука ты пиздобока унылая, говноящерица, заебал уже хунту писать, ссаниной от тебя пахнет и сука ты тупая гнойная падаль выродок чеченской хуйливой проституки, если ты не придешь сюда через 5 минут, клянусь хуйлахом и блядской богоматерью терезой что в жопу её кони драли, я раздраконю тебя ебливую шавку дворовую как эту сучью скамейку на которой ссаные бабки сидели перед тем как хачи распидорасили их на органы в мясо отдел, сука ты эдакая, гной, баллиста, чер-ВЯК! 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

лучше не зли меня, выкидышь

Тебя и не видать сука, запизделся пидр ебаный я твое чавло ебал сука очко рвал на ябло канчал а ленька-кучедрявый тебя шваброй в анал драл до прямой кишкигде мой ник!? писал(а):Dan_95, сука ты пиздобока унылая, говноящерица, заебал уже хунту писать, ссаниной от тебя пахнет и сука ты тупая гнойная падаль выродок чеченской хуйливой проституки, если ты не придешь сюда через 5 минут, клянусь хуйлахом и блядской богоматерью терезой что в жопу её кони драли, я раздраконю тебя ебливую шавку дворовую как эту сучью скамейку на которой ссаные бабки сидели перед тем как хачи распидорасили их на органы в мясо отдел, сука ты эдакая, гной, баллиста, чер-ВЯК!
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Predator, я не хотел крови, но... КРОВИ ЖАЖДЕТ МФБ! В этот день порвется кожа, прольется ваша кровь, звуки ударов будут биться в симфонию с вашими многострадальными криками, и вы еще просите извинений?
Какие правила...? Какие извинения...? ЭТО ЖЕ, МАТЬ ТВОЯ КОЛХОЗНИЦА, МЭД!
ФАН!
БОЙ! 
Dan_95, все я пошел домой, мне уже холодно
я знал что ты не придешь 
Dan_95, все я пошел домой, мне уже холодно
Не выдержав несовершенства игр... Ну, вы поняли

Последний раз редактировалось eatmyfck 07 июн 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
eatmyfck писал(а):Не выдержав несовершенства игр... Ну, вы поняли

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
eatmyfck, Ты мужик или нет? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
eatmyfck, несовершенства терпеть надо .
Особенно когда есть такие приставки как х360 .
Особенно когда есть такие приставки как х360 .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Dimok-chan, 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
нанимай таджиковгде мой ник!? писал(а):Dan_95, я уже вышел, сижу с ноутбуком на скомеечкеты выходить собираешся? кстати, хорошая новость - меня друзья кинули, я буду один