Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Samsung стала основным поставщиком дисплеев для Apple iPad
Cогласно отчёту исследовательской компании DisplaySearch, компания Samsung стала крупнейшим поставщиков дисплеев для планшетных компьютеров Apple iPad за первый квартал 2014 года. За этот период Samsung произвела 5,2 миллионов 9,7-дюймовых дисплеев для iPad Air и iPad 4. Поставки 9,7-дюймовых экранов от Samsung составляют 62% от общего числа, в то время как LG Display произвела 3,2 миллиона дисплеев (38%).
Как сообщается, Apple выбрала Samsung в качестве основного поставщика дисплеев в августе прошлого года и позже в октябре того же года обратилась к Sharp и LG Display за производством дисплеев для iPad mini второго поколения с экраном Retina.
Ранее компания Apple старалась максимально отойти от использования компонентов производства Samsung, чтобы меньше зависеть от своего основного конкурента на рынке мобильных устройств.
Cогласно отчёту исследовательской компании DisplaySearch, компания Samsung стала крупнейшим поставщиков дисплеев для планшетных компьютеров Apple iPad за первый квартал 2014 года. За этот период Samsung произвела 5,2 миллионов 9,7-дюймовых дисплеев для iPad Air и iPad 4. Поставки 9,7-дюймовых экранов от Samsung составляют 62% от общего числа, в то время как LG Display произвела 3,2 миллиона дисплеев (38%).
Как сообщается, Apple выбрала Samsung в качестве основного поставщика дисплеев в августе прошлого года и позже в октябре того же года обратилась к Sharp и LG Display за производством дисплеев для iPad mini второго поколения с экраном Retina.
Ранее компания Apple старалась максимально отойти от использования компонентов производства Samsung, чтобы меньше зависеть от своего основного конкурента на рынке мобильных устройств.

забавно, когда гнусмас производит отличные дисплеи для конкурента, а сам оснащает свои гаджеты ссаным пейнтайломDark Walker писал(а):Samsung стала основным поставщиком дисплеев для Apple iPad
в новых айпадах же IGZO от шарпаDark Walker писал(а):Samsung стала основным поставщиком дисплеев для Apple iPad
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dark Walker
- Графоман

Nihiluum,
Я точно не помню, но вроде как по договоренности Самсунг будет делать для Эппл лучшие свои дисплеи, а в свои смарты она не должна их ставить.
Кстати насчет этого пентайла... На той неделе довелось поюзать С3 - и вот хоть убей никаких изъянов в картинке, всяких неровностей я не увидел. Охуенные углы обзора с любой стороны, очень глубокий черный (у рассматриваемой мною модели Сони с этим обстоят дела явно хуже)... короче экран меня очень порадовал.
Даже если мне спец. укажет где именно этот пейнтайл заныкан, типа "ну воооот туууут он, видишь"?, сам экран я не разлюблю из-за этого однозначно, ибо он реально очень хорош.
Сам смарт максимум через 2 недели уже получу. В черном исполнении.
ЗЫ. Увы, чертов самс не будет международную версию I9300 S3 обновлять до киткат, типа "непредвиденные проблемы". Ну-ну.
Ладно, хуй с ними. От циферок я не помру: качество смарта не пострадает от этого. Просто неприятно.
забавно, когда гнусмас производит отличные дисплеи для конкурента, а сам оснащает свои гаджеты ссаным пейнтайлом
Я точно не помню, но вроде как по договоренности Самсунг будет делать для Эппл лучшие свои дисплеи, а в свои смарты она не должна их ставить.
Кстати насчет этого пентайла... На той неделе довелось поюзать С3 - и вот хоть убей никаких изъянов в картинке, всяких неровностей я не увидел. Охуенные углы обзора с любой стороны, очень глубокий черный (у рассматриваемой мною модели Сони с этим обстоят дела явно хуже)... короче экран меня очень порадовал.
Даже если мне спец. укажет где именно этот пейнтайл заныкан, типа "ну воооот туууут он, видишь"?, сам экран я не разлюблю из-за этого однозначно, ибо он реально очень хорош.
Сам смарт максимум через 2 недели уже получу. В черном исполнении.
ЗЫ. Увы, чертов самс не будет международную версию I9300 S3 обновлять до киткат, типа "непредвиденные проблемы". Ну-ну.
Ладно, хуй с ними. От циферок я не помру: качество смарта не пострадает от этого. Просто неприятно.
Последний раз редактировалось Dark Walker 13 май 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Прошил на свой мотор тестовую 4.4.2, что такого проверить можно, кроме ART? 
- Dark Walker
- Графоман

kolombo, 
мои поздравления![]()
![]()

Это называется андройдЗЫ. Увы, чертов самс не будет международную версию I9300 S3 обновлять до киткат, типа "непредвиденные проблемы". Ну-ну.
Ладно, хуй с ними. От циферок я не помру: качество смарта не пострадает от просто неприятно
- metallsatanist
- C4rank2

это косяк самсунга, причём тут андроид? ОффтопикNihiluum писал(а):Это называется андройд![]()
аппарат дохлый, какой ему 4.x? Я, кстати, особой разницы после смены 4.1.2 на 4.4.2 не обнаружил. Надо ждать финальную версию, а не бету.kotik писал(а):ткатил свой xperia go до 2.3.7, работает без единого лага, не то что четверка
нормальный, мне он нужен для инета, звонков, смс, как фонарик и иногда камера, особо в игрухи на нем не играю, так что не вижу смысла в другом, тем более кнопки у него не на экране, что радует в отличии от новых телов сони. но всё же я ещё думаю взять ZRmetallsatanist писал(а):
аппарат дохлый
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- metallsatanist
- C4rank2

kotik писал(а):xperia go
а ты ничего не попутал?kotik писал(а):тем более кнопки у него не на экране
Это косяк самого андройда в целомmetallsatanist писал(а):это косяк самсунга, причём тут андроид?Nihiluum писал(а):Это называется андройд![]()
2.3.7 родная и она вообще не лагает, а 4 ку просто не тянет.Nihiluum писал(а):Старые иксперии безбожно лагают на 2.3 особенно на своей оболочкеkotik писал(а):откатил свой xperia go до 2.3.7, работает без единого лага, не то что четверкадаже передумал менять его на ZR
- metallsatanist
- C4rank2

ты видел что сделало с 4 айфоном последнее обновление?Nihiluum писал(а):покажи мне смарты , которые бы обновлялись до самой последней версии оси спустя 2-3 поколения как например айфон 4
Ну хз , старые сонисмарты говнище ебаноеkotik писал(а):2.3.7 родная и она вообще не лагает, а 4 ку просто не тянет.Nihiluum писал(а):Старые иксперии безбожно лагают на 2.3 особенно на своей оболочкеkotik писал(а):откатил свой xperia go до 2.3.7, работает без единого лага, не то что четверкадаже передумал менять его на ZR
го всего два года и это один из удачных . даже не знаю что в нем не такNihiluum писал(а):Ну хз , старые сонисмарты говнище ебаноеkotik писал(а):2.3.7 родная и она вообще не лагает, а 4 ку просто не тянет.Nihiluum писал(а):Старые иксперии безбожно лагают на 2.3 особенно на своей оболочкеkotik писал(а):откатил свой xperia go до 2.3.7, работает без единого лага, не то что четверкадаже передумал менять его на ZR