Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Xopek, скоро и так в поляндии окажется 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Скорее всего, он просто твою парашу читать не хочетXopek писал(а): 21 янв 2025, 12:13Очень надеюсь что братушка съебал куда то в польшу от всего этого
TehDrama,
И как то по итогу у тебя 3 нетоптира и Стиг едва топтир.
А за Унстиликса пока 0 нетоптиров но мошенничаю я?
И как то по итогу у тебя 3 нетоптира и Стиг едва топтир.
А за Унстиликса пока 0 нетоптиров но мошенничаю я?
Хорошо чтобы такShakotanGX71 писал(а): 21 янв 2025, 12:18Скорее всего, он просто твою парашу читать не хочетXopek писал(а): 21 янв 2025, 12:13Очень надеюсь что братушка съебал куда то в польшу от всего этого![]()
Я его в этом не виню
И как только унстиликс приближается к ТехДрама откуда невозьмись люди планировавшие не голосовать голосуют.
Позорные приемы фанлоста и жеки.
Позорные приемы фанлоста и жеки.
Всм едва? Вполне себе топтир, учитывая, 100+ сообщений за 2024 год. Зачем ты пытаешься переврать свои же условия, по которым я начал играть?
Ситизен заходил и до этого на форум. Проголосовал за меня, потому что мы давно кореша, например.
Крекер - я пояснял, что чел заходил время от времени и до голосования. Создавал тред. Я ему нормально так помог, сведя с нужными людьми по ретро-тематике. Он меня отблагодарил голосом. Проблемы?
Старкбит - без комментариев. Оставим на сладкое.
Там 105 вроде. Говорю ж едва едва топтир
И его явно позвали
Он квалифицировался как топтир технически да.
Но его явно позвали голоснуть. Стороны которая обвиняет других что они кого-то зовут.
И я не понимаю почему это постыдно звать или агитировать. И с вашей и с нашей стороны.
Т е. Вы считаете это постыдным и сами этим занимаетесь
Но его явно позвали голоснуть. Стороны которая обвиняет других что они кого-то зовут.
И я не понимаю почему это постыдно звать или агитировать. И с вашей и с нашей стороны.
Т е. Вы считаете это постыдным и сами этим занимаетесь
Это твои предположения, а не факты. А факт есть один - ты публично итт попросил Кирушу написать Эдичке.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 12:35Но его явно позвали голоснуть. Стороны которая обвиняет других что они кого-то зовут.
tohdom, признай уже что в этот раз проиграл и заканчивай клоунаду. Тебе надо 4 голоса чтобы просто свести в ничью, а столько топ тиров даже не наберётся. Тот случай, когда шулера самого облапошили. 
Последний раз редактировалось Fanlost 21 янв 2025, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Блять, какой же Тохдом хуесос.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кандидат унстиликс дебилушка.Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 12:43tohdom, признай уже что в этот раз проиграл и заканчивай клоунаду. Тебе надо 4 голоса чтобы просто свести в ничью, а столько топ тиров даже не наберётся. Тот случай, когда шулера самого облапошили.![]()
Проигрывает / выигрывает он.
Я проиграл когда маслорез не вышел в финал или хотя бы хорек.
Из оставшихся болею за унстиликса
Bender Rodriguez, narrenturm, KlausAusfII, jenya23-2, Mister Book, NightlyRevenger, Fanlost, Newfag, Chris, Prosto_ya_5,
truth1one, stig09, Orevuar
Cheewbakka,
Голос за техдраму это голос за фанлоста. Не дайте фанлосту выиграть
truth1one, stig09, Orevuar
Cheewbakka,
Голос за техдраму это голос за фанлоста. Не дайте фанлосту выиграть

У Кирюхи время до завтра до 11 с чем-то, короче.

Кому как нравится больше.