Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ребята, у меня проблемы
я даже не помню, какую последнюю игру я полностью прошел, не забросив и не запоров её, ибо одно говно выпускают
я серьезно не могу вспомнить!?
индустрия скатилась в парашу, о боже мне так больно, я не вынесу
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
где мой ник!?, Ninja Gaiden Sigma 2 и игры платинумов тебе в помощь.
MaxTrane, Как пройду другую кастлу на плойке - сразу перейду к ней.

MaxTrane, Как пройду другую кастлу на плойке - сразу перейду к ней.
NOgvammer писал(а):MaxTrane и Сонибог - один и тот же человек?MaxTrane писал(а):gvammer,![]()
я проCastlevania:curse of darkness
Просто я решил высказать свое мнение Последняя их игра кал полныйигры платинумов тебе в помощь.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
AC:Revelations - дойка конечно и идей новых минимум, ну сука интригуют в концовке как всегда круто. 7/10.
В воспоминаниях которые открываются за найденные фрагменты разбросанные по миру, есть че интересное по сюжету? Или не стоит время тратить?
В воспоминаниях которые открываются за найденные фрагменты разбросанные по миру, есть че интересное по сюжету? Или не стоит время тратить?
- Buhurt_Master
- C4rank2

MaxTrane, НЕ СМЕЙ СРАТЬ НА АНАРХИЮ УЕБУ СУКА!!!!!!!!!
- Buhurt_Master
- C4rank2

MaxTrane, Пока только демку, может кампашка хоть и слабовата, но мульт на 11\10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
- Destructman

Ты нафиг это в подпись поставил,Tetris писал(а):Анчартед золотая бездна - гораздо круче первой части, как по графону, так и по геймплею 8/10
Последний раз редактировалось Destructman 20 сен 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Ага уже нагуглил, просто я с виду их не особо различаю, гребанные азиаты все на одно лицо!Tetris писал(а):Это кореяночкияпоночки
Max Payne 3, охуительная стрельба. Только за неё дам игре 9\10. А ещё великолепный саундтрек. Пусть сюжет не блещет как в первых частях, но тут он не главное, просто можно сказать показывает то, на что способен человек потерявший все, с игровыми допущениями конечно же.