Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
TheTinkino, спс 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Citizen Erased, худшая версия 
пришло время и мне пополнить свою коллекцию игр и вчера сделал небольшую закупку.
основная покупка
по моему мнению еще не вышло ни одного шутера даже близко похожего и лучше.
теккен на пс3 конечно хорош, но на пс2 он все-таки лучше.
мне понравился f.e.a.r. 2 и я решил купить игру на пс3 себе в коллекцию.
ну и как же без шикарный слешеров.

завтра поеду забирать внещнюю карту захвата и жесткий диск на пс4 объемом в 2тб
основная покупка

Последний раз редактировалось gvammer 28 сен 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
где и какой жесткий диск покупаешь? И за сколько?gvammer писал(а):

[quote="gvammer"]пришло время и мне пополнить свою коллекцию игр и вчера сделал небольшую закупку.
основная покупка
по моему мнению еще не вышло ни одного шутера даже близко похожего и лучше.
теккен на пс3 конечно хорош, но на пс2 он все-таки лучше.
мне понравился f.e.a.r. 2 и я решил купить игру на пс3 себе в коллекцию.
ну и как же без шикарный слешеров.

завтра поеду забирать внещнюю карту захвата и жесткий диск на пс4 объемом в 2тб[/
Пиздец хуйни набрал. Блек - - оверхайп середняк, теккен 5 метрв без мультиплеера, фир 2 худшая версия.
основная покупка

завтра поеду забирать внещнюю карту захвата и жесткий диск на пс4 объемом в 2тб[/
Пиздец хуйни набрал. Блек - - оверхайп середняк, теккен 5 метрв без мультиплеера, фир 2 худшая версия.
в ситилинке и вот такойsurgeon1979 писал(а):где и какой жесткий диск покупаешь? И за сколько?gvammer писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... in/875201/
дешевле не найти.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
такое про блек в основном пишут только те кто в него не игралWander писал(а):gvammer писал(а):пришло время и мне пополнить свою коллекцию игр и вчера сделал небольшую закупку.
основная покупкапо моему мнению еще не вышло ни одного шутера даже близко похожего и лучше.теккен на пс3 конечно хорош, но на пс2 он все-таки лучше.мне понравился f.e.a.r. 2 и я решил купить игру на пс3 себе в коллекцию.ну и как же без шикарный слешеров.
теккен5 сейчас даже лучше теккенов на пс3, а фир2 чисто для коллекции.
как куплю пс3 супер слим на замену сгоревшей, пройду разок и на полку.
Играл 3 часа, обычный попкорн-шутерок. На следующий год вышел код4, который его просто раскатал. Я уж молчу про хуевую пс2-версию.gvammer писал(а):такое про блек в основном пишут только те кто в него не играл
если учесть что игры разные и black чисто сингловая игра где упор сделан на оружие, то код4 расскатал только самого себя.Wander писал(а):Раскатал в качестве игры. Не прикидывайся, ты прекрасно понял, о чем я.gvammer писал(а):расскатал в чем?
Добавлено спустя 28 секунд:
значит я прохожу игру очень медленно. я первый фир прошел часов за 11-12Biggie_ писал(а):gvammer, максимум часов 8-9
Ты эту мантру каждое утро повторяешь?gvammer писал(а):black чисто сингловая игра где упор сделан на оружие.