Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
umm what you say, да, Вилат ваще молодцом, ты смори шо творит 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Marlen, 
- umm what you say
- MadРыцарь

Femshep, что-то ты хуйню несешь пиздец 
- umm what you say
- MadРыцарь

Femshep, можешь дальше смотреть ущербных неймов, которые должны сосать под столом у пингии, пока тот на уровне енл стримеров освещает матчи как белый человек 
- umm what you say
- MadРыцарь

Ну у ру доты такое коммьюнити, что наверно действительно лучше быть артхаусом
Я смотрю трансляции ради того, чтобы чему-то научиться и увидеть красивую игру. Пингии, БТС и прочие рассуждают о правильности покупки тех или иных вещей, может ли герой убить того или иного прямо сейчас, передвижения итк - они анализируют и не забывают разбавлять все это хорошим юмором. Аналитика и очевидна, но наталкивает на правильные мысли, задумываешься о тех или иных вещах, касаемых доты.
Потом включаю Вилата и прочих ру "неймов" понимаю, что мне нужно купить билет на Старладдер, Васа борода, какие-то темные инсайды про алика или витюшу, слушаю размышления про то, почему нет сета на клокверка и т.д. Под конец узнаю, как танцует крип в лесу, как кираса, ОКАЗЫВАЕТСЯ, действует на башни.... Лично меня раздражает этот абсолютно непрофессиональный стиль, словно я не на офф стрим зашел, а в скайп кофу к кому-то, кто смотрит этот матч.
Я смотрю трансляции ради того, чтобы чему-то научиться и увидеть красивую игру. Пингии, БТС и прочие рассуждают о правильности покупки тех или иных вещей, может ли герой убить того или иного прямо сейчас, передвижения итк - они анализируют и не забывают разбавлять все это хорошим юмором. Аналитика и очевидна, но наталкивает на правильные мысли, задумываешься о тех или иных вещах, касаемых доты.
Потом включаю Вилата и прочих ру "неймов" понимаю, что мне нужно купить билет на Старладдер, Васа борода, какие-то темные инсайды про алика или витюшу, слушаю размышления про то, почему нет сета на клокверка и т.д. Под конец узнаю, как танцует крип в лесу, как кираса, ОКАЗЫВАЕТСЯ, действует на башни.... Лично меня раздражает этот абсолютно непрофессиональный стиль, словно я не на офф стрим зашел, а в скайп кофу к кому-то, кто смотрит этот матч.
Я смотрю доту, потому что не хожу на учебу -> весь день делать нечего. Нужно что-нибудь интересное на уровне кинца. Версута со своими МУДИЛА ЕБАНАЯ, НАХУЙ ТЕБЕ ХУД, ХУД-ТО ТЕБЕ НАХУЙ, БЛЕЙДМЕЙЛЫ ЕБАНЫЕ СОБЕРИ, алик с ХИЛИМСЯ, ЖИВЕМ, БЛЯТЬ, витюша с МАГИЯ, СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ НЕМНОГО МАГИИ; ХУЕСОС НА БОТЕ. БАУНТИ ХАНТЕР, БАААААААУНТИ ХААНТЕР!!! идеально подходят под это.
Ну это не про стримы, а про пабы. 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
типо ты сам не можешь подумать, что покупать?umm what you say писал(а):Ну у ру доты такое коммьюнити, что наверно действительно лучше быть артхаусом
так ты играть никогда не научишься