Так ты только на моей памяти(а я вернулся весной этого года) раза три уходил. Почему не по факту то?
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, потому что получил не по этой причине. У человека появилась мотивация после шутки проявить усердие и найти у меня грешок и выдать за него медаль. Короче, тебя это не касается, я просто спросил. А вы душнить пришли 
Список моих врагов и просто плохих людей:
TehDrama, это не повод на них ориентироваться в ущерб своей индивидуальности. Не говоря уже о том, что понятие ярких личностей слишком размытое, как и осязание расстояния до их яркости 
Orevuaar, так это буквально те люди, благодаря которым мфб стал таким, каким мы его знаем сегодня. Не буду перечислять, у каждого свои ассоциации с яркими личностями из золотых времен. Чего ты так вообще паришься из-за какой-то медали? Тем более, повод есть. Это не настолько оскорбительно как, например, говно-медаль, которую почему-то убрали.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Давай уж, мне интересно сталоTehDrama писал(а): 22 сен 2023, 21:25так это буквально те люди, благодаря которым мфб стал таким, каким мы его знаем сегодня. Не буду перечислять
Я не застал самые лучшие времена мфб, но из моих фаворитов выделю Барраура, Апельсина. Дротик когда-то наводил шороху. А больше никого из топовых не знаю
За это сообщение автора TehDrama лайкнул:
Mr Bateman
Mr Bateman
Mr Bateman

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
У Оревуара клеймо мухожука уже было перед его вторым летнем уходе, о никаком снятии клейма не может быть и речи, наоборот нужно создавать какую-то новую медаль. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ах ты чертяка.Mister Book писал(а): 28 апр 2020, 23:50Маслорез гонит на некстген консоли, причем несет полную дичь. Я предложил спор, он засцал. Я предложил ему следить за базаром, на что он мне нахамил.
А я ведь буквально такие же претензии сейчас имею.- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Давно было делоTehDrama писал(а): 18 янв 2024, 22:50Ах ты чертяка.Mister Book писал(а): 28 апр 2020, 23:50Маслорез гонит на некстген консоли, причем несет полную дичь. Я предложил спор, он засцал. Я предложил ему следить за базаром, на что он мне нахамил.А я ведь буквально такие же претензии сейчас имею.
Оффтопик

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.