Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
caramba, эйэй диджитал арт это просто, у тебя получится 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Предлагаю всей толпой попросить кого-нибудь из админов забанить соснистейшена, желательно пермабан, можно даже голосовалку замутить.Nightgrowler писал(а):Что вы делаете с ночными посиделками?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю завсегдаям ночных посиделок обратиться к админам с просьбой организовать модерацию темы кем то из постоянных её посетителей, может на двух человек распределить, чтоб искоренить отсюда раздор и прочую ересь, у нас тут уютно было и дружелюбная атмосфера, чуть ли ни единственная тема на мфб без срачей, я хочу чтоб так и осталось! H4lly, Galixigen, Caramba, SHAUUUUUUNNN, Nsrelamo, HyperSun, что вы думаете на этот счёт?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Млять, а ещё так смешно читать "биллигерцог" о школьнике которому мама купила, консоль, лол. Причем PS3 не купила потому что она дороже.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я заПредлагаю всей толпой попросить кого-нибудь из админов забанить соснистейшена, желательно пермабан, можно даже голосовалку замутить.
- TheTinkino
- MadГерой

Djak, их тоже забаним 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
h4lly, лолка, у нас бокс стоит 175 лат, а пс3 180 лат, пиздец разница 

Го опрос на бан этого умалишенного хуле.
С подписями проголосовавших.
Добавлено спустя 36 секунд:
С подписями проголосовавших.
Добавлено спустя 36 секунд:
Для тебя есть, как вышло.sosnystation3 писал(а):h4lly, лолка, у нас бокс стоит 175 лат, а пс3 180 лат, пиздец разница
Сливы sosnystation3:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Ребята, баны родят ботов, пусть живёт. Лучше через модерацию темы сохранить тут уют и дружелюбную атмосферу. Как я уже предлагал можно фиксить матерные посты по принципу "сука= самка семейства псовых" и так далее, агрессивные посты тоже фиксить или удалять, ликвидировать всякие срачи и поддерживать уют и тепло в теме 

Ну и лох значитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Достал последнюю купленную игроманию за март 2010.
*Игра-легенда, игра-загадка, игра-эпоха. Лучшая, по мнению некоторых, игра в мире. Игра, с которой началась мода на гравипушку. Игра, с которой началась мода на физику в шутерах. Игра, которая чередовала sci-fi, хоррор про зомби, войну миров. Игра, в которой постоянно меняются обстоятельства, цели и средства их достижения, меняется весь геймплей. Игра, в которой интересно буквально каждую секунду*
Трижды бросал ее, ни разу не прошел, "лучшая" игра ever
- TheTinkino
- MadГерой

Жаль, что тут как на гамаге нельзя пользователей от тем отстранять. А то я бы отстранил Соснистейшена от этой темы.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Starkbit, цитаты в твоей подписи огонь просто 

- sosnystation
- Графоман

Starkbit, только я сразу купил 2 геймпад, 35 лат, потом еще 2 игры, это еще 50 лат, а теперь посчитай, все вместе, выходит дороже чем пс3 с бандлом
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
sosnystation3, ты купил? 

- sosnystation
- Графоман

Его не только от этой темы надо отстранить, поэтому бан - лучший выход, туда бы ещё всяких Троллфазеров и Следжей, чтобы не полыхали тут своим анусом создавая тупые темы.TheTinkino писал(а):Жаль, что тут как на гамаге нельзя пользователей от тем отстранять. А то я бы отстранил Соснистейшена от этой темы.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
в смысле ты принёс родительские деньги в магазин или заработал и купил?sosnystation3 писал(а):, бокс нет, аксессуары и игры сам покупал
Добавлено спустя 30 секунд:
h4lly, в реале банить нужно, тут не поможет же

- sosnystation
- Графоман

h4lly, как бы надо сжигать жрпгешников, или просто фанатов финальки, ведь пидорская игра же 

- sosnystation
- Графоман