Что ясно? Ты еще даже ничего не сказал, а уже говоришь что ясно.Wander писал(а):Ясно все с тобойgvammer писал(а):Но, если сравнивать только сингловые составляющие игр, то black лучше всех кодов.
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мне нечего сказать тому, кто отрицает превосходство без пяти минут современной классики (код4) над забытым всеми посредственным шутерком (блек)gvammer писал(а):Что ясно? Ты еще даже ничего не сказал, а уже говоришь что ясно.Wander писал(а):Ясно все с тобойgvammer писал(а):Но, если сравнивать только сингловые составляющие игр, то black лучше всех кодов.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Квартироблядей проблемыEgorka писал(а):соседи спят
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А что тут говорить, все твои сообщения — хохмаgvammer писал(а):Ори дальше если сказать больше нечего.Freaking Bsod писал(а):ОРУgvammer писал(а):если учесть что игры разные и black чисто сингловая игра где упор сделан на оружие.Сингл COD4 просто обоссал блек по режиссуре, механике и постановке.
Wander писал(а):Сингл COD4 просто обоссал блек по режиссуре, механике и постановке.
gvammer писал(а):
потому что во всех современных кодах отлично сделан только мультиплеер, а одиночная компания так в довесок к нему. Только в код4 и код6 над синглом поработали.

Это был сарказм.narrenturm писал(а):Я New Order даже не прошел, как только дошел до премудрых жидов сразу дропнул, какая глупая парашаЕще остоебали "мирные" эпизоды. Надо второй шанс потом дать
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Первый раз эту парашу (SF) тут кто-то похвалил, это прекрасноDaxter писал(а):BlackGrishka писал(а):TheTinkino писал(а):то из чисто сингловых Killzone SF лучший![]()
з.ы инфинит как шутер простое убогое говно
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ева говно
(не сарказм)
(не сарказм)

во-первых, где я отрицал что код4 хорошая игра?Мне нечего сказать тому, кто отрицает превосходство без пяти минут современной классики (код4) над забытым всеми посредственным шутерком (блек)
И во-вторых, тебя вообще должно ебать мое мнение об игре?
ты для начала на свои сообщения посмотри.А что тут говорить, все твои сообщения — хохма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka писал(а):вульф 2009 просто кривой и пресный шутан по сравнению с нью ордеромBiggie_ писал(а):Для любого адекватного человека понятно что 2009>нью ордер
Сравнивать его с шедевральным нью ордером это за гранью разумного
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Если бы в New Order не было ебанутого южета про СОПРОТИВЛЕНИЕ, ПОВСТАНЦЕВ и любовь, я бы навернул даже 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Спасибо Наррентурму за шедевр

тебе за сколько пришло?TheTinkino писал(а):Спасибо Наррентурму за шедевр![]()
Последний раз редактировалось gvammer 29 сен 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, за неделю.