ваще пушка
http://www.youtube.com/watch?v=qU9RsCXquCg
А что, в макс пейне когда-то был нормальный сюжет?EStark писал(а):смищноWander писал(а):Всё прямо как в 1 частиСюжет говно, гг говно, сеттинг говно, персонажи говно, атмосфера говно, концовка говно, кинцо говно, рокстар говно.![]()

Сюжет сюжетом, но нуар в первой части тащил конкретно.Wander писал(а):А что, в макс пейне когда-то был нормальный сюжет?EStark писал(а):смищноWander писал(а):Всё прямо как в 1 частиСюжет говно, гг говно, сеттинг говно, персонажи говно, атмосфера говно, концовка говно, кинцо говно, рокстар говно.![]()

это называется взросление, либо по научному - старение, хотя старение начинается с 24-25 лет (биологическое старение)Faceless писал(а):иа же хуйня, игорь ваще не прет последние месяцыbugorjaka писал(а):игры гавнотолько в бф3 пару часов в день играю
![]()
я уже нервничать начинаю, стоко не пройденного лежит

Шутка 
Да вот собираюсь. Надеюсь меня там не ждут неприятности с постоянным вылетом на рабочий стол, как это было во второй?vats писал(а):Instructor, Первую часть пройди

Faceless писал(а):Instructor, http://store.steampowered.com//app/20900
Gold Edition поновее будет, на википедии есть различия между версиями, скорее всего это Rise of the White Wolf, который выходил в 2009Release Date: 16 Sep 2008
не думаю что есть смысл в этом издании, бери Энхенсд и не парся.В состав издания вошли патч 1.5, и пять приключений, сделанных фанатами при помощи игрового редактора Д’жинни.
В первом да.Wander писал(а):А что, в макс пейне когда-то был нормальный сюжет?EStark писал(а):смищноWander писал(а):Всё прямо как в 1 частиСюжет говно, гг говно, сеттинг говно, персонажи говно, атмосфера говно, концовка говно, кинцо говно, рокстар говно.![]()
Тоже самое, 4 игры прошел и 1 перепрошел за 2012Instructor писал(а):это называется взросление, либо по научному - старение, хотя старение начинается с 24-25 лет (биологическое старение)Faceless писал(а):иа же хуйня, игорь ваще не прет последние месяцыbugorjaka писал(а):игры гавнотолько в бф3 пару часов в день играю
![]()
я уже нервничать начинаю, стоко не пройденного лежит
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Нуар - это не только снег и ночь.Сюжет сюжетом, но нуар в первой части тащил конкретно.