Ага, 3й сверху - бюджетныйmetallsatanist писал(а):бюджетный вариант от амд
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, во многопотоке 6700й работает на частоте 4 а не 4,2. Во вторых, разго у райзена действительно не впечатляет. Нужно ждать обзоры, пока что это все так... для прикидки...

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
топ комент с укр оверовСколько клоунов в комментарияхРазницу в частотах в упор "не видят", видят только зеленую полосочку максимального fps, на которую любому адекватному человеку абсолютно положить. А вот фиолетовая полосочка, которая показывает одинаковый средний fps у 8/16@3,4 и 4/8@4,2... Ну ее как бы нет.
То есть оранжевая полосочка, которая гарантирует отсутствие просадок - вообще хуйня бесполезная?molecule писал(а):
топ комент с укр оверовСколько клоунов в комментарияхРазницу в частотах в упор "не видят", видят только зеленую полосочку максимального fps, на которую любому адекватному человеку абсолютно положить. А вот фиолетовая полосочка, которая показывает одинаковый средний fps у 8/16@3,4 и 4/8@4,2... Ну ее как бы нет.
нет таких мерок. то шо всякие бассейнщики придумывают, для борьбы со своими же комплексами - это не меркиmetallsatanist писал(а):По мфб меркам.
. А все кто ведется на эту фигню -
все привыкли к кинематографичным консольным фпсамmolecule писал(а):ага. ее можно даже не упоминать

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
есть. МФБ это отдельная среда для богатых и успешных. наши стандарты выше, чем где либо. на оверах.уа 750 Ти это топовая карта, а у нас это корытная параша. 1060 у нас лоуэнд. а все процы что не хедт - бомжовские. это МФБShadowEXP писал(а):нет таких мерок.
1080п галимый соснольный лоурез. 16:9 пастгенное говно. ТН матрица = чёрнобелый советский ТВ.вон на тохдома счас гонят, что он не потянул 1080, а взял мидл который будет заботлнечен устаревшим cpu.
ты тут уже давно и должен знать, что у нас тут не как у всех.
truth1one писал(а):МФБ это отдельная среда для богатых и успешных
гастарбайтер
чистит бассейны
ненавидит страну, в которой родился и хуесосит своих соотечественников
сказал бассейнщик с пастгеном, который боится прогнать маааааленький тест на своем ХуЕДТ, с Галимым корпусом и днищенскими вертушками, с дешевой водянкой называя ее хуедтtruth1one писал(а):МФБ это отдельная среда для богатых и успешных
truth1one писал(а):на оверах.уа 750 Ти это топовая карта
Ты постоянно лжешь! Не устал еще?
16:9 и 16:10 куда лучше, чем галимая танковая аки китаеза щельtruth1one писал(а):16:9 пастгенное говно
Не знаю кто на него гонит, шо взял - молодец. Ему пользоваться, а не соснольщикам бассейнщикамtruth1one писал(а):вон на тохдома счас гонят, что он не потянул 1080, а взял мидл который будет заботлнечен устаревшим cpu
Это я прекрасно знаю.truth1one писал(а):должен знать, что у нас тут не как у всех.
админ:
1. в споре правит и удаляет посты (в которых нет мата), т.к. аргументов нет и ответить нечего. Прикрывается правилами, которые сам же постоянно нарушает. Админ своим поведением должен подавать пример, а не то шо ты вытворяешь...
2. матерится как на привозе, при этом за мат других же банит.
3. полыхает аки девка в месячные
4. постоянно лжет
5. не разбирается в железе и РС, но при этом орет по сове лидерство... среди бассейнщиков видимо
и т.д. продолжать можно очень долго...
Добавлено спустя 54 секунды:
Да кстати, бахатый и успэшный бассейнщик, почему ты игры не покупаешь?
Немного истории:
Немного истории:
АХА ХА.. БЛЯ..truth1one писал(а):есть. МФБ это отдельная среда для богатых и успешных. наши стандарты выше, чем где либо. на оверах.уа 750 Ти это топовая карта, а у нас это корытная параша. 1060 у нас лоуэнд. а все процы что не хедт - бомжовские. это МФБShadowEXP писал(а):нет таких мерок.1080п галимый соснольный лоурез. 16:9 пастгенное говно. ТН матрица = чёрнобелый советский ТВ.
вон на тохдома счас гонят, что он не потянул 1080, а взял мидл который будет заботлнечен устаревшим cpu.
Eldarion, только первая цитата верна. всё остальное пиздёшь. думаю медаль пиздуна оставлю после редизайна, чисто для тебя
150 лицухи в стиме. мне хватает.
винда лицушная. железо мощнее твоего. моник стоит больше чем твой проц + gpu вместе взятые. я элита а ты нищук.
взял самый топ на тот момент. и до сих пор тебя в щепки разношуShadowEXP писал(а):пастгеном
ты про файерстрайк? ды к я ТОП3. а ты вообще засцал позориться своим корытомShadowEXP писал(а):который боится прогнать маааааленький тест на своем ХуЕДТ
пруф что у тебя есть 21:9 и тебе есть с чем сравнивать. вот мне есть с чем и я вижу, насколько ультравайд лучше для игр и для других вещей.ShadowEXP писал(а):16:9 и 16:10 куда лучше, чем галимая танковая аки китаеза щель
бомж элдарион. сидит на 970 и пиздит на тохдома с 1070ShadowEXP писал(а):Не знаю кто на него гонит,
не ври.ShadowEXP писал(а):в споре правит и удаляет посты (в которых нет мата),
я тут на страже правил. я их создал, я и слежу чтобы все соблюдалиShadowEXP писал(а):которые сам же постоянно нарушает
не ври. я спецом создал сайтик с матом. мне то лучше тебя знать, я тут с 2009ShadowEXP писал(а):матерится как на привозе, при этом за мат других же банит.
я гнал процы перемычками. гнал 5820 до невиданных тобой частот. а ты не знаешь даже про pcie линии у своего же проца. я эксперт а ты любитель.ShadowEXP писал(а):не разбирается в железе и РС,
пиздеть можно долго. что ты и делаешь. но почему в мадреспекте я ТОП1 среди пекарей а ты там вообще никто? подумай над этим.ShadowEXP писал(а):продолжать можно очень долго...
140 лицухи на сосноли. не думаю что у тебя больше.ShadowEXP писал(а):почему ты игры не покупаешь?
150 лицухи в стиме. мне хватает.
винда лицушная. железо мощнее твоего. моник стоит больше чем твой проц + gpu вместе взятые. я элита а ты нищук.
Ну вот смотри, ты не родился в Канаде и съебался туда уже взрослым в поисках новой-лучшей жизни. То есть уже исходя из этого ты уже автоматически напиздел и подтвердил все остальные высказывания.truth1one писал(а):Eldarion, только первая цитата верна. всё остальное пиздёшь. думаю медаль пиздуна оставлю после редизайна, чисто для тебя![]()
А про то что ты просто пиздабол и так весь форум давно знает. Eldarion, пиздабол тут ты, медалированный. Еще ты словил говно ньюфага под двумя разными акками, что уже говорит о твоём уровне ниже плинтуса.
Абрамович тоже свалил из рашки, пиздос ты даун без логики
реально у тебя IQ как у ебанутого - IO -, который создал себе новый акк, и все равно умудрился словить все говномедали 
Абрамович тоже свалил из рашки, пиздос ты даун без логики

truth1one, Ну то есть пруфов того, что я не прав у тебя нет и не будет
Раз ты не гастарбайтер - покажи что у тебя свидетельство о рождении Канадское) Покажи трудовой договор, что ты не подмываешь бассейны, в чем проблема сделать это бохатому и успешному украинцу свалившему в Канаду на заработки? 
Уже есть пруфы что ты пиздун, упоротый, говно ньюфаг... Этого как бы достаточно.Eldarion писал(а):Ну то есть пруфов того, что я не прав у тебя нет и не будет
Железо твое пруфит что ты нищий бомж с мизерной лоурезной танковой щелью.
Живешь ты в халупе с хачами, безработный. Уехать из рашки не можешь ибо туп, необразован, без денег и не знаешь англ.
Ну раз ты такой храбрый, давай поспорим на говно, как ты любишь, о том что ты эмигрант. Давай поспорим, что у тебя нет постоянной высококвалифицированной работы. Хочешь?truth1one писал(а):Уже есть пруфы что ты пиздун, упоротый, говно ньюфаг... Этого как бы достаточно.Eldarion писал(а):Ну то есть пруфов того, что я не прав у тебя нет и не будет
Железо твое пруфит что ты нищий бомж с мизерной лоурезной танковой щелью.
Живешь ты в халупе с хачами, безработный. Уехать из рашки не можешь ибо туп, необразован, без денег и не знаешь англ.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
Черчилль со своей речью отдыхаетtruth1one писал(а):есть. МФБ это отдельная среда для богатых и успешных. наши стандарты выше, чем где либо. на оверах.уа 750 Ти это топовая карта, а у нас это корытная параша. 1060 у нас лоуэнд. а все процы что не хедт - бомжовские. это МФБShadowEXP писал(а):нет таких мерок.1080п галимый соснольный лоурез. 16:9 пастгенное говно. ТН матрица = чёрнобелый советский ТВ.
вон на тохдома счас гонят, что он не потянул 1080, а взял мидл который будет заботлнечен устаревшим cpu.
Пять баллов
Давай. На 1500$ CAD. Берём гаранта с хорошей репутацией на спец форуме, скидываем ему по 1500$ CAD и заключаем спор. Я предоставлю справку с работы что у меня постоянная работа в серьёзной организации и забираю себе все деньги. Если ты откажешься то тебе слив пожизненно.Eldarion писал(а):Ну раз ты такой храбрый, давай поспорим на говно, как ты любишь, о том что ты эмигрант. Давай поспорим, что у тебя нет постоянной высококвалифицированной работы. Хочешь?
я гражданин Канады. иммигрировал потому что мог себе это позволить и знал англ/фр языки, чего ты даун никогда не сможешь.Eldarion писал(а):ты эмигрант
Mister Book, ты уже взял 1070?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, сначала основу поменяю, если мне хватать не будет моей нынешней видухи, то возьму. Интересно, с выходом видух амд эти подешевеют?
Какие щепки? Видяха мощнее на 30%, только про свой разгон троттлящий не пизtruth1one писал(а):в щепки
. А проц даже медленнее в некоторых задачах и тем более играх
Во многопотоке чуть отыграется...
Манявры бассейновыеtruth1one писал(а):ты про файерстрайк?
... я про линкс и только про него!
По твоему, тут никто не юзал эти танковые щели?truth1one писал(а):тебе есть с чем сравнивать
Это исключительно твоя фишка. Судя по всему - главнаяtruth1one писал(а):не ври.
По этому постоянно их нарушаешь...truth1one писал(а):я тут на страже правил.
truth1one писал(а):я гнал процы перемычками.
Ты 3й по общему хэйтуtruth1one писал(а):в мадреспекте я
Да ты "бахатей"truth1one писал(а):винда лицушная.
У меня на всех РС с выхода 7ки лицушная вында
А на основном и 7ка и 10ка лицензии. Так шо ты слит как всегда...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Какие хиты ты купил за последнее время? Какие по предзаказу?truth1one писал(а):мне хватает
А если нет, то сиди тихо в своем загоне соснольщиков

Немного истории:
Немного истории: