Ну и ты ожидаемо слилсяtruth1one писал(а):Давай. На 1500$ CAD. Берём гаранта с хорошей репутацией на спец форуме, скидываем ему по 1500$ CAD и заключаем спор. Я предоставлю справку с работы что у меня постоянная работа в серьёзной организации и забираю себе все деньги. Если ты откажешься то тебе слив пожизненно.Eldarion писал(а):Ну раз ты такой храбрый, давай поспорим на говно, как ты любишь, о том что ты эмигрант. Давай поспорим, что у тебя нет постоянной высококвалифицированной работы. Хочешь?
я гражданин Канады. иммигрировал потому что мог себе это позволить и знал англ/фр языки, чего ты даун никогда не сможешь.Eldarion писал(а):ты эмигрант
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
если амд предложит тоже самое по производительность только дешеле или с выходом 1080 ти.Mister Book писал(а):Интересно, с выходом видух амд эти подешевеют?
И да, мы уже обсуждали почему ты слился с Украины - ты нахуй никому не нужен был. А так разнорабочим в итоге даже сумел накопить на средненький компьютер. 

в кащенко обсуждали? я вообще не был даже никогда на украине. пиздос ты сцыкливое, пиздливое и упоротое существоEldarion писал(а):мы уже обсуждали почему ты слился с Украины

сцыкло засцавшее спорить
ПТУшник, ты там упоролся?truth1one писал(а):в кащенко обсуждали? я вообще не был даже никогда на украине. пиздос ты сцыкливое, пиздливое и упоротое существоEldarion писал(а):мы уже обсуждали почему ты слился с Украины
сцыкло засцавшее спорить
Но раз ты заговорил о споре - я его создам, на тех условиях, что и предлагал изначально. А свои маняврирования ты там и опишешь - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 817 раз
- Лайкнули: 3187 раз
- Дизлайкнули: 1
скидываем ему по 1500$
Eldarion писал(а):слился
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Готов быть гарантом. Только не 1500$ CAD, а нормальные 1500$.truth1one писал(а):Давай. На 1500$ CAD. Берём гаранта с хорошей репутацией на спец форуме, скидываем ему по 1500$ CAD и заключаем спор.
нет. ты предвзят. гарант только сторонний чел с идеальной репутацией гаранта.metallsatanist писал(а):Готов быть гарантом.
если бы у бабки был хуй она была бы дедомШтрудель писал(а):если бы я купил Палит
могу налоговые декларации распечатать как доп. пруфEldarion писал(а):Это говно даже в рашке за 1.5 рубля нарисуют так что не доебешься.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Абсолютно не предвзят. Я вас обоих одинаково кидаю на деньги и больше не появляюсь на форуме.truth1one писал(а):нет. ты предвзят. гарант только сторонний чел с идеальной репутацией гаранта.metallsatanist писал(а):Готов быть гарантом.
http://www.guru3d.com/articles_pages/pa ... ew,40.html
Конкретно ревью по моей 1070 не нашел.
Но и когда 980 брал, тоже все ревью были "рекомендейтед" и "выбор редакции".
Всяко лучше гигабайта с их тремя супергромкими кулерами.
Палиты делают видюхи большими с большими кулерами = тихие, не горячие, в простое кулера отключаются, т.к радиатора хватает (можно спать с палитом рядом)
Конкретно ревью по моей 1070 не нашел.
Но и когда 980 брал, тоже все ревью были "рекомендейтед" и "выбор редакции".
Всяко лучше гигабайта с их тремя супергромкими кулерами.
Палиты делают видюхи большими с большими кулерами = тихие, не горячие, в простое кулера отключаются, т.к радиатора хватает (можно спать с палитом рядом)
В башке у тя дерьмо! Палит сделала самые удачные паскал, или как минимум одни из лучшихШтрудель писал(а):но палит реально дерьмо
Хоть я и не взял палит, т.к. имел неудачный опыт юзания их карт, в этот раз они уделали даже гигу и мси по охладу.Добавлено спустя 46 секунд:
Сейчас уже гораздо лучше, не то шо было в 7ХХ серии.tohdom писал(а):с их тремя супергромкими кулерами
Добавлено спустя 44 секунды:
У всех ща так, по крайней мере у топовых версий карт.tohdom писал(а):в простое кулера отключаются, т.к радиатора хватает
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Вот реальная картина по процам.
Оценивал минималки
если кто хочет добавится в табличку - пишите.
если процов нет в списке - найдите бенчи ГТА5 и других процезависимых игр в сравнении с процами которые есть в списке.
тогда какой нахуй у меня минус лвл по процу ,если он нормtohdom писал(а):
Вот реальная картина по процам.
Оценивал минималки
если кто хочет добавится в табличку - пишите.
если процов нет в списке - найдите бенчи ГТА5 и других процезависимых игр в сравнении с процами которые есть в списке.