Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Дизайн пиздец ПРОВАЛИЩЕ, лучше бы эти суки вернули бы Аями Кодзиму.Сюжет довольно неплохой, но очень печалит дизайн персонажей - наряд Кармилы отличная защита, я смотрю. Ну, а про Сатану просто отдельный разговор
Хнычущая хуита, сделали Г.Г. бабу и всё норм было бы, но это.Короче, DLC все испортил, хотя Габриэль все равно душка
А вот с графой там полный порядок, ненадо пиздеть.Ну, а графика. Что про нее сказать? В дополнении так много лесенок, что за все остальные уровни столько не найдешь.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А мне zavvi еще диск не выслалиВчера прошла Castlevania: Lords of Shadow
Сколько допы к игре с psnе стоят?
Buhurt_Master, Мне лично вообще DLC не понравился. Я потратила доп. деньги для того чтобы понять видеоролик после титров, а тут выдали ТАКОЕ. Могли бы хоть графику подтянуть до уровня основной игры. Хотя что я говорю - у меня же коробка
Ну, у ГГ только дизайн отличный, да и актер, который его звучит. Остальное в нем - печаль и тоска.
BlackGrishka, Хм, видать девушка на форуме - что-то из ряда вон выходящего
TheTinkino, не знаю, у меня коробка, так что стоит посмотреть самому) Но вообще, дороговато для 2 глав. (в одной главе так вообще всего лишь 2 подглавы)
Ну, у ГГ только дизайн отличный, да и актер, который его звучит. Остальное в нем - печаль и тоска.
BlackGrishka, Хм, видать девушка на форуме - что-то из ряда вон выходящего
TheTinkino, не знаю, у меня коробка, так что стоит посмотреть самому) Но вообще, дороговато для 2 глав. (в одной главе так вообще всего лишь 2 подглавы)
- TheTinkino
- MadГерой

То есть? Вроде же нет изданий, где DLC на диске, все покупать отдельно надо же.не знаю, у меня коробка
Через 3 дня до меня Рейман доберется, да и так игр много.Теперь жди, невесть сколько, Кастлу
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вчера прошла Castlevania: Lords of Shadow включая DLC
ДЕВУШКА!!!!!!!!?????????BlackGrishka, Хм, видать девушка на форуме - что-то из ряда вон выходящего
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Обогреватель у неёTheTinkino писал(а):То есть? Вроде же нет изданий, где DLC на диске, все покупать отдельно надо же.не знаю, у меня коробка
Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 сен 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- TheTinkino
- MadГерой

У кого версия для PS3, сколько допы стоят (в рублях)?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
TheTinkino, я хз я играл в Torrent Edition
кстати с русскими сабами, там комманда переводчиков фанатов собрались, перевели на отличненько 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino, По отдельности не помню, а вот в общей сумме, где то 600-700 рублей. Ты надеюсь в курсе, про ограничения игр с других регионов?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
,

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ?!Учёт няшек на МФБ
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ето мая фиска.да у тебя бугурт
учёт может изменяться, сча добавлю
Хочу быть везде и всюду.А ты так рвёшься быть в одном списке с Сергейтром и Фантонисом ?
- TheTinkino
- MadГерой

У меня диск и то дешевле стоит.По отдельности не помню, а вот в общей сумме, где то 600-700 рублей.
У меня европейка будет. Разве не должно пахать?. Ты надеюсь в курсе, про ограничения игр с других регионов?