Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
по процам у моего физик скор выше чем у квидикса. http://www.3dmark.com/3dm/18155135tohdom писал(а):Вот реальная картина по процам.
truth1one, и чего? эта физика нигде не используется.
http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 3606vs2579
http://cpu.userbenchmark.com/Compare/In ... 3606vs2579
это показывает уровень производительности. у моего проца частота на 40+% выше базовой. поэтому твои userbenchmark ни о чём не говорят вообще.tohdom писал(а):и чего? эта физика нигде не используется.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Интересная табличка. На чем основана?tohdom писал(а):
Вот реальная картина по процам.
Оценивал минималки
если кто хочет добавится в табличку - пишите.
если процов нет в списке - найдите бенчи ГТА5 и других процезависимых игр в сравнении с процами которые есть в списке.
4930k туда можно добавить?
Нифига. Тестишь его в линкс на такой частоте, тогда лады.truth1one писал(а):у моего проца частота на 40+% выше базовой.
А если сцышь, то сидишь тихо и приравниваем тебя к дефолтному дну
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tohdom, ты в таблице спокойно 6700К и 6600К можешь записывать в одну строчку, но 6850К все таки отдельно и в самый верх без скобок.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
tohdom, ты в таблице спокойно 6700К и 6600К можешь записывать в одну строчку, но 6850К все таки отдельно и в самый верх без скобок.
5820 бассейнщика почему -4% ?
ему нужно -30-40% мутить (на уровне штрудиля), он тест простейший боится на нем прогнать
5820 бассейнщика почему -4% ?
ему нужно -30-40% мутить (на уровне штрудиля), он тест простейший боится на нем прогнать
Нифига. Тестишь его в линкс на такой частоте, тогда лады.truth1one писал(а):у моего проца частота на 40+% выше базовой.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP,
я учитываю игры.
5820 послабее в играх чем i7 5960X на 4% примерно.
все равно все будет "ультра" и его никто не тестирует. Оч редкий.
Ради одного квиддикса новую строчку не хочется делать пока..но подумаю если места будет не хватать справа.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
revolver_ocelot, на мин фпс с тестгпу.
49> ультра
39-48 - норм
29-38 - лоу
<28 - корыто.
сортировка по ультре/лоу. если ультра одинаковая - сортировка по общему мин-фпс в играх 2016 года.
да есть условность когда проц набрал 48 а другой 49 и типа уже в разных категориях. Но перебивать с точностью до фпс все резалты это не весело.
Табличка общую картину показывает, какая игра самая требовательная, как в целом проц держится по сравнению с другими (в стоке и с топовой ГПУ).
Пора ли делать апгрейд или нет.
В табличку не будут добавляться новые даже ААА игры если они не требовательны к процу и если нет хотя бы 2 лоу/корыт у когото.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
4770k +7% видимо ориентировочно. согласен?
я учитываю игры.
5820 послабее в играх чем i7 5960X на 4% примерно.
WD2 и цивка6 говорят иначе.6700К и 6600К можешь записывать в одну строчку
смысла особого нет выделать ее в отдельную строчку.6850К все таки отдельно и в самый верх без скобок
все равно все будет "ультра" и его никто не тестирует. Оч редкий.
Ради одного квиддикса новую строчку не хочется делать пока..но подумаю если места будет не хватать справа.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
revolver_ocelot, на мин фпс с тестгпу.
49> ультра
39-48 - норм
29-38 - лоу
<28 - корыто.
сортировка по ультре/лоу. если ультра одинаковая - сортировка по общему мин-фпс в играх 2016 года.
да есть условность когда проц набрал 48 а другой 49 и типа уже в разных категориях. Но перебивать с точностью до фпс все резалты это не весело.
Табличка общую картину показывает, какая игра самая требовательная, как в целом проц держится по сравнению с другими (в стоке и с топовой ГПУ).
Пора ли делать апгрейд или нет.
В табличку не будут добавляться новые даже ААА игры если они не требовательны к процу и если нет хотя бы 2 лоу/корыт у когото.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
не знаю куда. гуглим.4930k
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
я на ПК играю не сильно часто, но например все части батлы (которые на фростбайте) у меня всегда лучше идут на 4930k, чем на 4770k (оба проца были в одно время на двух компах дома). Так что наверное тут правильно.tohdom писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:не знаю куда. гуглим.4930k
ЗЫ.
Надеюсь, легаси говно мамонта в виде одноклеточных однопоточных движков скоро вымрет или эволюционирует и игры смогут юзать 4 и больше полных ядер. От этого выйграют все
revolver_ocelot, между кол-вом ядер еще может быть разница, но когда орут шо огромная разница из за НТ...
Сравнивал на своей системе 6600к и 6700к в баттле4, разница если и есть - то пару %... и то, т.к. это сетевой шутер, то создать один в один одинаковый тест нереально.
Сравнивал на своей системе 6600к и 6700к в баттле4, разница если и есть - то пару %... и то, т.к. это сетевой шутер, то создать один в один одинаковый тест нереально.
Немного истории:
Немного истории:
Ты кто такой что бы тут условия ставить? Я лидер пекарей, первый владелец хедта на форуме, гнал перемычками. Тестил везде где нужно, все заебцом. В фаерстрайке по процу мне нет равных.ShadowEXP писал(а):Нифига. Тестишь его в линкс на такой частоте, тогда лады.
На 4.7ghz? Не смеши.tohdom писал(а):5820 послабее в играх чем i7 5960X на 4% примерно
вот тут на 4.6 тестировали 5820ktruth1one писал(а):На 4.7ghz? Не смеши.tohdom писал(а):5820 послабее в играх чем i7 5960X на 4% примерно
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... gaming-cpu
Рад за тебя что ты обгоняешь проц квиддикса в фучурмарке, но в реальных играх 6700к быстрее
Мне вот интересно, шо это фанат б.у. трусов и специалист по поюзанному Штрудель, вообще тут раскудахтался?
Для тебя отдельный загон - уголок потрепанного неактуального древнего говна, с кусками спермача от предыдущих хозяев
Плюс его в дефолте никто не юзает, само собой
Ну и ты хочешь, шобы у бассейнщика сердечко прихватило? Они и так на корвалоле уже какой день сидит
Тут амуде с интел под дых дали, а ты его добиваешь ... т.с. по живому режешь...
И с кем мне теперь перекидываться постами простынями на пол страницы?
Ща начну переживать за пиздли
вого бассейнщика ...
Для тебя отдельный загон - уголок потрепанного неактуального древнего говна, с кусками спермача от предыдущих хозяев
Так в табличке обычный 6700, у 6700К еще и частота 4ггцtohdom писал(а):но в реальных играх 6700к быстрее
Ну и ты хочешь, шобы у бассейнщика сердечко прихватило? Они и так на корвалоле уже какой день сидит
Тут амуде с интел под дых дали, а ты его добиваешь ... т.с. по живому режешь...И с кем мне теперь перекидываться постами простынями на пол страницы?
Ща начну переживать за пиздли
Ребята, с нашим нежным, закомплексованным бассейнщиком нужно поаккуратнее... Он полыхает от куда более простых постов!Mister Book писал(а):В табличке процессоров ШэдоуЭксп выше чем Федя Теперь я видел всё.
Немного истории:
Немного истории:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
там petookhvidia готовит 1060ти. видать узрели обосрамс перед 480