Однажды у Наррентума спросили, каково это быть элитным убер-человеком? На что он ответил: "Я еще не понял это до конца, только вчера запустил Ведьмак 3".narrenturm писал(а):Newfag, Однажды у Пахома спросили, каково это жрать говно? На что он ответил: "Не знаю, я никогда не играл в Dragon Age и Tomb Raider".
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Freaking Bsod писал(а):фанат плеб-клона анча, который во всём хуже древней второй части
Freaking Bsod писал(а):Даже анимация на одном уровне
ПиздосеFreaking Bsod писал(а):тот же хрониклс одна из самых любимых игр на дримке
Сюжет в TR 2013 норм, конечно не блещет оригинальностью и полон клише, но вспомни в какой еще игре был нормальный сюжет? В анчах тоже, если разобраться, сюжет говно ОффтопикFreaking Bsod писал(а):с сюжетиком Пратчет
В таких играх важны разнообразные игровые ситуации, ну и дух приключений, чего у них не отнять
TR 2013 отличный, в Анчартеде не хватает духа исследования, там все предельно линейно. Понятно что в ТР понатырили идей отовсюду, но реализовали очень достойно не в пример прошлым частям серии (парашным).
Единственно сюжет идиотский, но что поделать.
Добавлено спустя 57 секунд:
Единственно сюжет идиотский, но что поделать.
Добавлено спустя 57 секунд:
Да в куче игр, просто ты в одно говно играешьNewfag писал(а):вспомни в какой еще игре был нормальный сюжет?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
TR 13 так се, ну, терпим, но запомнился в основном невероятно качественным 3D Vision из за которого страстно пылала шишка и я потом всех этим на форуме заебал))) Играть без этого потрясающего 3D это быть блядь дауном, а ps4 версия выглядит как параша хуже СПИДа (я ее кстати купил - унижайте меня за это, пиздец тупо). Потом на one еще бесплатно дали, как будто на консолях можно играть в эту игру ахахах, ска
geforceg,
geforceg,

Ну-ка, перечисли хотя-бы 5 игр в жанре экшн-адвенчр с интересным и оригинальным сюжетомBiggie_ писал(а):Да в куче игр
Играю только в шедеврыBiggie_ писал(а):в одно говно играешь

На ПКnarrenturm писал(а):TR 13 так се
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
ваще божественное базарю скаHyperSun писал(а):СУКАnarrenturm писал(а):невероятно качественным 3D Vision![]()
![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Newfag, уася, я в отличии от тебя видел (и играл) в обе и знаю где говно сранное, а где Божественно (вот так ска, с большой - потому что 3d vision)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

nserlamo, бля, плюсую братан, тут только местный Пахом ( Newfag) с нее тащится наверн
Говно
nserlamo, на святое руку поднял

Минусну попозжеВы не можете так часто давать оценку. Попробуйте позже.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Тоже на Xbox взял, но вроде прошлогодняя игра и на безрыбье в нее все играли, ведьмака кстати прошел?nserlamo писал(а):narrenturm, шепка тащится тоже вроде, но игра конечно лучше второй части. Но выпускать такое с ведьмаком в один год-самоубийство.

Добавлено спустя 46 секунд:
УХ ТЫ, че правдаnserlamo писал(а):Полотенце, я в армии 3 дня прослужил, а потом меня в психушку на 3 месяца комиссовали.