Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
umm what you say, Я конечно понимаю, если ты бы глорил за тиму уровня IG DK Алаянс. Но ты глор бомжей фнатиков, топ 7 старладдеров, топ 5 МЛГ и ещё хейтишь нави. Не такой как все, болею за бомжей, хейтерю команду за которую болеют мои одноклассники. Все дела 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
XBOCT, Интернет психолог пощади
Начал болеть за фнатик, когда смотрел божественные стримы нотейла и ханни, за пики мипо и инвокеров, когда их никто не пикал и топ виспа. А если ты думаешь у днове мало хейтеров то у меня для тебя плохие новости

- umm what you say
- MadРыцарь

XBOCT, против каипи и ещё кучи кого

кароч просто иди нахуй
небось из тех, кто раз в сто лет смотрит какой-нибудь чемп и болеет за днове, типа классные ребята, паджиика пикает, даунил даунфейс делает лал))))0)
кароч просто иди нахуй
небось из тех, кто раз в сто лет смотрит какой-нибудь чемп и болеет за днове, типа классные ребята, паджиика пикает, даунил даунфейс делает лал))))0)
Последний раз редактировалось umm what you say 25 ноя 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

XBOCT, из-за смены состава
ппц фаны у днове на уровне
против днаве на сальной леснеце пикали, альянсы банили миппо в финале того же чемпа, это что на вскидку вспомнил
против днаве на сальной леснеце пикали, альянсы банили миппо в финале того же чемпа, это что на вскидку вспомнил
Последний раз редактировалось umm what you say 25 ноя 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
А сам кудахтает за то что болеет за фанатиков из-за инвокера и мипо.umm what you say писал(а):паджиика пикает
Такие же нонконформисты, как ты.А если ты думаешь у днове мало хейтеров то у меня для тебя плохие новости
umm what you say писал(а):небось из тех, кто раз в сто лет смотрит какой-нибудь чемп
Даже такому рода зрителю ясно что Фнатик говнище, уровень про серии старладдера. Самый заебись у них это топ 8 инт3, внатуре уважаю, а так они 4-5-6 места в других турнирах

- umm what you say
- MadРыцарь

Если только в твеом сальном миркеТакие же нонконформисты, как ты.![]()
да я уже оценил как ты разбираешься в про дотеДаже такому рода зрителю
Кароч, я рли не понимаю что вам от меня надо. Мне не нравится нави(почему я уже написал), вам не нравиться фнатик(потому что они нравятся мне). Так что давайте просто вернемся к просмотру того, как Дк водят по сальным губам
Как то вообще по барабану. Я ж не далбаеб, чтобы хейтить какие-то киберспорт(!) команды.вам не нравиться фнатик
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Чудесно бы Магнус зашел.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ВОТ ЭТО ПУШКА!
- umm what you say
- MadРыцарь

Донечка охуенно плеич 
- umm what you say
- MadРыцарь