Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
truth1one писал(а):Так же мне нет разницы что в теории ПК мощны, на практике в эксклюзивах они полное говно

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one, годы идут, а положение дел не меняется. Графонистых ААА-экслюзивов на пк всё меньше и меньше, сейчас их практически нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
За-то мульти на ПК по графону опережает соснули на поколениеmetallsatanist писал(а):truth1one, годы идут, а положение дел не меняется. Графонистых ААА-экслюзивов на пк всё меньше и меньше, сейчас их практически нет.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Теперь у меня все вентили от be quiet! 
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
silent wings 3 первые pwm, мотор которых вообще не стрекочит.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
silent wings 3 первые pwm, мотор которых вообще не стрекочит.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Я уже давно юзаю би куайты, а ты, орущий про ноктуа, нойзблокер и прочую паращу, только счас к ним пришел. Hardware Expert в действииShadowEXP писал(а):Теперь у меня все вентили от be quiet
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Шумная парашаtruth1one писал(а):орущий про ноктуа,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
головка от часов заря - 1truth1one писал(а):Я
truth1one писал(а):юзаю би куайты
2 - они не делают 200мм парашу, про которую ты тут крякал все время. Потом ты крякал про вентили от кугар и акаса... так где среди этого говна би квайты?
Ты или жопой читаешь или просто чукча, но у меня корпусные давно все би квайты (о чем я писал не раз), на кпу кулере были нойзблокеры которые я заменил на би квайты сайлаты 3й ревизии, пвм до 1450 об...truth1one писал(а):орущий про ноктуа, нойзблокер и прочую паращу
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ноктуа Р12 я когда то как раз сменил на нойзблокеры, по этому дифирамбы я им петь не мог. Но то, шо они лучше говна от СМ - это точно

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
головка от часов заря - 1truth1one писал(а):Я
truth1one писал(а):юзаю би куайты
2 - они не делают 200мм парашу, про которую ты тут крякал все время. Потом ты крякал про вентили от кугар и акаса... так где среди этого говна би квайты?
Ты или жопой читаешь или просто чукча, но у меня корпусные давно все би квайты (о чем я писал не раз), на кпу кулере были нойзблокеры которые я заменил на би квайты сайлаты 3й ревизии, пвм до 1450 об...truth1one писал(а):орущий про ноктуа, нойзблокер и прочую паращу
Ноктуа Р12 я когда то как раз сменил на нойзблокеры, по этому дифирамбы я им петь не мог. Но то, шо они лучше говна от СМ - это точно

Добавлено спустя 26 секунд:
Кстати, а ну ка бассейноэксперт поведай ка нам, шо это нойсы параша?truth1one писал(а):нойзблокер и прочую паращу

Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Специалист по сортам говнаShadowEXP писал(а):Ноктуа Р12 я когда то как раз сменил на нойзблокеры, по этому дифирамбы я им петь не мог. Но то, шо они лучше говна от СМ - это точно![]()

NightlyRevenger, лизоблюд
, не проецируй 

Немного истории:
Немного истории:
NightlyRevenger, лизоблюд 
Немного истории:
Немного истории:
Как раз бассейнщику@брежневу для коллекции не хватает 

Немного истории:
Немного истории:
У меня в системе 3х200, 3х120, 5х140.ShadowEXP писал(а):2 - они не делают 200мм парашу
Я тебе писал что у меня там есть би куайт. Ты даже отвечал там что-то.ShadowEXP писал(а):Потом ты крякал про вентили от кугар и акаса... так где среди этого говна би квайты
Девичья память подводит? Могу на спор тебе их сфоткать
Смешное статическое давление. Даже ты их сменил на би куайт, вентили которые я юзаю уже давноShadowEXP писал(а):, шо это нойсы параша

Добавлено спустя 50 минут 2 секунды:
даже он, спустя столько времени прозрел и взял би куайт как я давным давно. а до этого кукарекал про ноктуаNightlyRevenger писал(а):Шумная параша
пиздос эксперд.
11 вентилей, большая часть из них говно. Ты тогда пищал про СМ, а не bqtruth1one писал(а):3х200, 3х120, 5х140
сфотай на спор себе шото другое, то шо ты из за пуза не видишьtruth1one писал(а):Могу на спор тебе их сфоткать
про споры с таким шулером как ты я уже ни раз писал, так шо сходи в лес.
Один вентиль?truth1one писал(а):у меня там есть би куайт
Не из за того, шо они не справляются. Продал нойзы чуваку (у которого только Е-loop), да и просто хотел вентили от одного пр-ля. Так шо ты как всегда бассейную херню несешьtruth1one писал(а):Даже ты их сменил на би куайт
бассейнщик, ты пройдись по постам и вспомню, когда я писал про би квайты и шо я заменил штатные на нихtruth1one писал(а):даже он, спустя столько времени прозрел
так они и лучше той херни, шо ты напихал в свой днищенский дуршлагtruth1one писал(а):а до этого кукарекал про ноктуа
Немного истории:
Немного истории:
у меня были BQ ещё до CM. СМ я взял как самые тихие 200mm в вертикальном положение.ShadowEXP писал(а):11 вентилей, большая часть из них говно. Ты тогда пищал про СМ, а не bq
перечисли точные модели всех моих вентилей, эгзперд
опять засцалShadowEXP писал(а):про споры
Нет. Ты ничего не знаешь и постоянно врёшьShadowEXP писал(а):Один вентиль?
что за левые отмазки? зачем продавать, если они якобы самые тихие?ShadowEXP писал(а):Не из за того, шо они не справляются. Продал нойзы чуваку
чё же ты тогда взял би куайт как у меня а не ноктуа (шумная оверпрайснутая дрисня)?ShadowEXP писал(а):так они и лучше той херни, шо ты напихал в свой днищенский дуршлаг