Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ХАХАХАХ БЕРНИНГ НО МЕРСИ РЕШИЛ РАПИРУ СДЕЛАТЬ АХАХАХХА ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
просто легчайшие рарки
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
просто легчайшие рарки
Две унылые игры. И одна экшоновая. С четыремя рапирами.Femshep писал(а):ну шо там
Хвост купил две умер, выкупился купил еще одну отвоевал свои рапиры и Нави выиграли, а ведь в самом начале проигрывали.
Добавлено спустя 11 секунд:
- umm what you say
- MadРыцарь

Что сингсинг ебнул дк? Вот это поворот. Вот тебе и некчемные каипи как вещал Даун пару страниц назад 
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ее-сама но мерси, скинул бернингу свою аниме коллекцию и у того расплавился мозг
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ее-сама но мерси, скинул бернингу свою аниме коллекцию и у того расплавился мозг
Последний раз редактировалось umm what you say 25 ноя 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Femshep, любой фанат сальной параши 
- umm what you say
- MadРыцарь

diGriz, я вчера чуть не кончил от того как дк дали за щеку сальным
о чем ты
вот у вас, неспособных в обсуждение текущих матчей, по кд кидаясь говном в моих фнатик не горит офк
вот у вас, неспособных в обсуждение текущих матчей, по кд кидаясь говном в моих фнатик не горит офк
umm what you say, ты совсем поехал? Я о твоих фанатик слова плохого не сказал. Ибо как я уже говорил мне по барабану на "киберспорт" и игры я смотрю в фоновом режиме. Но твой неистовый батхерт доставляет мне огромное удовольствие. 
Последний раз редактировалось diGriz 25 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Когда я писал "вас" я имел в виду не только тебяdiGriz писал(а):umm what you say, ты совсем поехал? Я о твоих фанатик слова плохого не сказал. Ибо как я уже говорил мне по барабану на "киберспорт" и игры я смотрю в фоновом режиме. Но твой неистовый батхерт доставляет мне огромное удовольствие.![]()
Последний раз редактировалось umm what you say 26 ноя 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь