Я его вообще без Девил Триггера прошёл. Тебе надо нафармить сфер в предыдущих миссиях, покупай большую и маленькую Vital Star. Ну, а если ты dniwe, то у тебя должен быть открыт изи режим.h4lly писал(а):helgast116, У меня и нет хилок, я ему сейчас снимаю 70-80% и он просто перманентно в девил триггере находится, к нему подходить вообще нельзя. Нет, хард не открыт, пока что.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Последний раз редактировалось helgast 25 сен 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
h4lly,
Тогда мучайся дальше, Вергилия без хилок не пройдёшь. Хотя, если у тебя собраны все синие орбы по пути, может чего и получится
:mujik:Проходить с хилками это и есть днище режим
Тогда мучайся дальше, Вергилия без хилок не пройдёшь. Хотя, если у тебя собраны все синие орбы по пути, может чего и получится

Последний раз редактировалось helgast 25 сен 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
h4lly, ВОТ ЭТО В ТОЧКУ!!!!!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
helgast116, h4lly, В ниндзя гайдены играли?

helgast116, Самое смешное что будучи школьником я игру проходил, не помню чтобы так жопа подгорала. Походу с годами реакция уже не та. 
Левиафана уже прошел, он до второго боя с Вергом, показался довольно легким боссом.
Добавлено спустя 25 секунд:
Buhurt_Master, Я очень хочу в Блек поиграть, ну или хотябы в Сигму, но незнаю где взять.
Левиафана уже прошел, он до второго боя с Вергом, показался довольно легким боссом.
Добавлено спустя 25 секунд:
Buhurt_Master, Я очень хочу в Блек поиграть, ну или хотябы в Сигму, но незнаю где взять.

Buhurt_Master,
Нет, но хочу.
Добавлено спустя 2 минуты:
h4lly,
http://www.zavvi.com/10564874.html
700 рублей стоит
Нет, но хочу.
Добавлено спустя 2 минуты:
h4lly,
http://www.zavvi.com/10564874.html
700 рублей стоит
Последний раз редактировалось helgast 25 сен 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.