Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
robotik4, он сказал, что ему не нужны медали.
Но подобные сообщения я видел и у тебя. Так что если так, то тебе также нужно их снять у себя или у него убрать говно-медальTheTinkino писал(а):robotik4, он сказал, что ему не нужны медали.
Добавлено спустя 24 секунды:
nicknoltE,
Friends Are Not Electric
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
TheTinkino, И за что ты его забанил?
Апельсин оскорбляет родителей, его не банишь, а тут фанлоста забанил 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
moralfag-lvl: annoyingНо подобные сообщения я видел и у тебя. Так что если так, то тебе также нужно их снять у себя или у него убрать говно-медаль

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
sosnystation3, апельсин друг тенкина 

- sosnystation
- Графоман

vadimonster, Уже давно заметил
- TheTinkino
- MadГерой

он тоже переодически в бан улетаетАпельсин оскорбляет родителей, его не банишь
- sosnystation
- Графоман

Но не от тебяTheTinkino писал(а):он тоже переодически в бан улетаетАпельсин оскорбляет родителей, его не банишь
Причём тут это? Я не собирался защищать фанлоста, просто некая предвзятость в глаза бросается...Заводной Апельсин писал(а):moralfag-lvl: annoyingНо подобные сообщения я видел и у тебя. Так что если так, то тебе также нужно их снять у себя или у него убрать говно-медаль
Friends Are Not Electric
- TheTinkino
- MadГерой

sosnystation3,

И это не единственный пред от меня.

И это не единственный пред от меня.
Его никто не трогал бы, если бы он сам всех не оскорблял изначально. Он не может нормально общаться, поэтому в бане ему придеться часто сидеть.просто некая предвзятость в глаза бросается...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я не собирался защищать фанлоста, просто некая предвзятость в глаза бросается...
Ну да, а кто-то, думаешь, будет объективно относится к такому недомерку? После его тем про сношения с матерями модеров его группа поддержки ограничивается такими же упоротыми школьниками, как и он. Например, соснистейшон.

- sosnystation
- Графоман

TheTinkino, А когда я тебя просил выдать ему пред, за оскорбление и переход на родителей, ты выдал? 
- TheTinkino
- MadГерой

sosnystation3, выдавал.
а разве соснистейшон не бот фанлоста?Заводной Апельсин писал(а):его группа поддержки ограничивается такими же упоротыми школьниками, как и он. Например, соснистейшон.
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, братья 
Так это реакция школьника юзера на бан, пусть и не совсем нормальная. Так в подписи мадфанбоя, тоже ссылка на похожуюЗаводной Апельсин писал(а):Я не собирался защищать фанлоста, просто некая предвзятость в глаза бросается...
Ну да, а кто-то, думаешь, будет объективно относится к такому недомерку? После его тем про сношения с матерями модеров его группа поддержки ограничивается такими же упоротыми школьниками, как и он. Например, соснистейшон.
тему, однако все живы
Friends Are Not Electric