Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
h4lly, helgast116, Бери и желательно 2 тоже, и там и там жопа будет подгорать нехило, правда во второй сигме, еще надо открыть высокие сложности, но если так не терпится разорваться, включайте последние ко-оп миссии, такого разрыва еще надо сыскать.

- Buhurt_Master
- C4rank2

h4lly, Вкурсе, но мне даже не вериться, что будет что нить сложнее, чем последние ко-оп миссии, они тупо не проходимы.

Buhurt_Master, h4lly,
У моего друга случился тройной беймурат от РЕ4, не думаю, что кооп Сигмы взбесит его ещё больше
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А у меня недавно случился будапешт от прохождения РЕ 4 и Catherine на харде. Имхо, одни из самых сложных игр.
У моего друга случился тройной беймурат от РЕ4, не думаю, что кооп Сигмы взбесит его ещё больше
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А у меня недавно случился будапешт от прохождения РЕ 4 и Catherine на харде. Имхо, одни из самых сложных игр.
Последний раз редактировалось helgast 25 сен 2012, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, А что там такого? А по поводу сигмы2 - в последних миссиях тебя суют с напарником в одну арены и ты должен сражаться сразу с 2-3 боссами (где-то поочерёдно, где-то одновременно)!!!!!!! Играющие в ниндзей отлично знают, чего стоит 1 босс. А самая последняя миссия - сражение с 3 клонами Г.Г., напрочь повторяющие движения, комбо, контр-атаки и пр.

- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116, Про катерину в курсе, а в RЕ4 играл на нормале, сложной не показалась, но выложив пару кирпичиков от появления человека с пилой - удалил к хуям собачим,
что сердце не остановилось, всё таки хороры не могу играть.

- Buhurt_Master
- C4rank2

helgast116,
Я сигму 2 на самом высоком ек мог пройти первый уровень неделю.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
медаль олигарха тонетWander писал(а):Фото будет?- Список моих игр -
PC gaming is saddness.depression.despair.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
RЕ4
выложив пару кирпичиков
hahaha oh wowхорор
вся сложность заключается в том, что если твой напирник нуб, то тебе пиздец тоже наступит. Если бы были миссии в соло - было бы намного легче.А по поводу сигмы2 - в последних миссиях тебя суют с напарником
И по поводу НГ2 - есть один босс там, где в НГ2 помимо него еще тебя мочат мобы в тот момент, тогда как в Сигме 2 только босс и больше никого.
И по поводу НГ Блек и Сигмы (специально для бугурт мастера):
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=466001
сигма хуже и оригинала, и блека.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Если бы ты играл сигму 2, то ты бы знал, что там тоже есть босс батлы с мобами.И по поводу НГ2 - есть один босс там, где в НГ2 помимо него еще тебя мочат мобы в тот момент, тогда как в Сигме 2 только босс и больше никого.
Сомневаюсь, что задроты смогли бы спокойно пройти, если этак 10-20 раза.вся сложность заключается в том, что если твой напирник нуб, то тебе пиздец тоже наступит.
Тогда ты бы их вообще не прошел бы.Если бы были миссии в соло - было бы намного легче.
Вита версия - понятное дело (30 кадров, графа хуже и всё такое), но сигма на плойке однозначно лучше оригинала, а так да, блэк - лучшая из первых частей.И по поводу НГ Блек и Сигмы (специально для бугурт мастера):
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=466001
сигма хуже и оригинала, и блека.
Не знаю как ты, но от резидента, я реально выложил пару кирпичей, а смерти от рук человека с пилой - обосрался конкретно.hahaha oh wow
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
World of warcraft 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

h4lly, Вообщето на гробе оргинал - ниндзя гаиден, потом идёт римейк - блэк, а уже потом второй римейк - сигма.