И, эцсамое, он лучше Нефти, как по мне. И вообще лучший его фильм. По крайней мере внушительных аргументов в пользу того, что фильм не удался или что-то вроде того, я пока что не видел.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Nesco-Man, Так он уже вышел на блурее. Я скачал 1080п рип.
И, эцсамое, он лучше Нефти, как по мне. И вообще лучший его фильм. По крайней мере внушительных аргументов в пользу того, что фильм не удался или что-то вроде того, я пока что не видел.

С бухты стянул?Заводной Апельсин писал(а):Nesco-Man, Так он уже вышел на блурее. Я скачал 1080п рип.![]()
По версии петушка Bad Comedian'a - Мастер смахивает на Древо Жизни без красивых пейзажей.И, эцсамое, он лучше Нефти, как по мне. И вообще лучший его фильм. По крайней мере внушительных аргументов в пользу того, что фильм не удался или что-то вроде того, я пока что не видел.
Сарказм, блеать. У него годные обзоры только на российский треш (ах да еще и на Джанго.)Rapid_tos писал(а):ох ебать, чувак высказывает свое мнение и аргументами кидает, вот он петуханПо версии петушка Bad Comedian'a
Где ты там аргументы увидел? То как он взахлеб рассказывал про TDKR ?и аргументами кидает
Лол, даже по лайкам можно понять, что ты хуйню несешьСарказм, блеать. У него годные обзоры только на российский треш (ах да еще и на Джанго.)
Высказывал свое мнение на своем канале, ты думаешь ему не похуй на больных хейтеров вроде тебя?Где ты там аргументы увидел? То как он взахлеб рассказывал про TDKR ?![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Да, с бухты.
Судя по некоторым видео-вставкам из рецензий бэдкомидина, он люто дрочит на Милые Кости. Не решаюсь воспринимать мнение такого человека всерьёз, но... где можно почитать/посмотреть, что за хуйню он несёт про современное кино?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Судя по некоторым видео-вставкам из рецензий бэдкомидина, он люто дрочит на Милые Кости. Не решаюсь воспринимать мнение такого человека всерьёз, но... где можно почитать/посмотреть, что за хуйню он несёт про современное кино?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Спрос — это не всегда следствие качества. Хотя фанат TDKR вряд ли в состоянии это понять.Лол, даже по лайкам можно понять, что ты хуйню несешь

Ни в одном видео он об этом не говорилСудя по некоторым видео-вставкам из рецензий бэдкомидина, он люто дрочит на Милые Кости.
Видео- вставки, ради лулзов
канал EvgenComedianгде можно почитать/посмотреть, что за хуйню он несёт про современное кино?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спрос определяется просмотрами, а не лайками, не?Спрос — это не всегда следствие качества.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Правильно, о таком стыдно даже заикаться. Ну, в нормальном обществе, по крайней мере. На ютубе-то это, может быть, даже увеличило бы втрое количество просмотров/лайков у его видосов.Ни в одном видео он об этом не говорил![]()
![]()

Пушка. Миллионы ''ютуберов'' не могут ошибаться.Rapid_tos писал(а):Лол, даже по лайкам можно понять, что ты хуйню несешьСарказм, блеать. У него годные обзоры только на российский треш (ах да еще и на Джанго.)![]()
![]()
Да меня это не волнует. У парня хорошо получается ''рецензировать'' русский треш, но соваться в ''большое кино'' ему не надо.Высказывал свое мнение на своем канале, ты думаешь ему не похуй на больных хейтеров вроде тебя?
Тебя видимо распидорасило от того, что он похвалил TDKR.Nesco-Man писал(а):Пушка. Миллионы ''ютуберов'' не могут ошибаться.Rapid_tos писал(а):Лол, даже по лайкам можно понять, что ты хуйню несешьСарказм, блеать. У него годные обзоры только на российский треш (ах да еще и на Джанго.)![]()
![]()
Да меня это не волнует. У парня хорошо получается ''рецензировать'' русский треш, но соваться в ''большое кино'' ему не надо.Высказывал свое мнение на своем канале, ты думаешь ему не похуй на больных хейтеров вроде тебя?![]()
Заводной Апельсин писал(а):Nesco-Man, Да, с бухты.
Судя по некоторым видео-вставкам из рецензий бэдкомидина, он люто дрочит на Милые Кости. Не решаюсь воспринимать мнение такого человека всерьёз, но... где можно почитать/посмотреть, что за хуйню он несёт про современное кино?![]()

Пидорасит только фанбоев Нолана. Типа ''не смейте трогать последний шедевр нашего любимого режиссера.''Rapid_tos писал(а):Тебя видимо распидорасило от того, что он похвалил TDKR.Nesco-Man писал(а):Пушка. Миллионы ''ютуберов'' не могут ошибаться.Rapid_tos писал(а):Лол, даже по лайкам можно понять, что ты хуйню несешьСарказм, блеать. У него годные обзоры только на российский треш (ах да еще и на Джанго.)![]()
![]()
Да меня это не волнует. У парня хорошо получается ''рецензировать'' русский треш, но соваться в ''большое кино'' ему не надо.Высказывал свое мнение на своем канале, ты думаешь ему не похуй на больных хейтеров вроде тебя?![]()
А у Бэда только один годный обзор - Джанго Освобожденный, уяснил?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

"Мастер" \ "The Master" (2012)
Номинированное на 3 оскара (за актёров, что немало важно) новое творение Пола Томаса Андерсона (" Магнолия", "Нефть") из тех фильмов, которые смотришь в ожидании чего либо в итоге, дабы оправдать потраченное время - любой мысли, вывода и само собой смысла, ведь 2 часа 24 минуты идёт повествование, которое просто заканчивается, то есть режиссёр мог закончить повествование на час раньше или на час позже и ничего бы не изменил.
"Мастер" - аналог фильма "Древо Жизни", только без удивительно красивых пейзажей. По сути то же пустое повествование под музыку и некая отстраненность.
Как и "Древо Жизни" по началу фильм нравится, а потом всё чаще задаешься вопросом зачем? Зачем ты это смотришь? Зачем это сняли?
Да в фильме блистательная актёрская игра Хоакина Феникса, которая частично оправдывает просмотр, но в остальном...
Понятное дело, как и с фильмом "Древо Жизни" найдется огромное количество людей с возгласами:
"ты не дорос", "да ты просто не понял" и.т.д. и.т.п.
Cтоит помнить, что подобные возгласы были в комментах к фильму "Москва 2017".
Я не в коем случае не сравниваю творение режиссёра с творением убитых по вене и носу пиарщиков ТНТ.
"Мастер" однозначно можно считать фильмом, там есть актёрская игра, есть несколько хороших сцен, вопрос в другом, для чего всё это?
Опять же "Древо Жизни" имел какую то идею, она была не особо связана с большей частью фильма, по мне это было оправданием для показа великолепных красот природы, да и чтобы в кино показали не под маркой фильма о природе.
В фильме "Мастер" же, вообще нет идеи...точнее её очень легко найти, в каждой сцене фильма, вопрос в другом, вкладывал ли туда идею автор.
Каждая сцена может трактоваться множеством версий, ну и что?
Факт в том, что никакой особой истории в фильме нет.
То есть сама история главного героя не особо интересна.
К тому же, Пол Томас Андерсон демонстрирует множество различных сцен, с героем ли, без него и как оказывается в итоге, они ни на что не влияют, они просто есть.
Их можно трактовать и найти некую связь, причину появления, но с тем же успехом, я могу трактовать сцены и действия Шварценеггера в фильме "Коммандо".
Не то чтобы они там были, я просто их найду.
Я как будто на афишу.ру зашёл

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза