JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
umm what you say, Но он не должен исходить на говно из-за того, что что-то там хайпят, а он и малейшего представления о нём не имеет. 
Прикинь, заваливаешься ты такой в свой уютный клуб любителей подрочить на кулак северной пизды, а там каждый второй начинает втирать тебе про какое-нибудь эччи-говно, которое ты ещё не смотрел. При чём говорят постоянно, с каждым твоим посещением всё больше и больше людей начинают про него говорить, к месту и нет, перебивают тебя, суют тебе в лицо коробочки с дисками, ты хочешь обсудить новую игру по кулаку, а все они обуждают как дрочили на очередную школьницу из этой анимы. Твоя реакция?Buhurt_Master писал(а):Но он не должен исходить на говно из-за того, что что-то там хайпят
Ты не имеешь ни малейшего представления о х360-экзах, но это не мешает тебе их хейтерить.Buhurt_Master писал(а):а он и малейшего представления о нём не имеет

- Buhurt_Master
- C4rank2

Прям как ты о НГ2 и НГСигма 2?Ты не имеешь ни малейшего представления о х360-экзах,
Я не страдаю хуйнёй и если что-то осуждаю, то ознакамливаюсь.но это не мешает тебе их хейтерить.
А причем тут они, если Титаны очень далек от первого и, к счастью, совсем не про второе?Прикинь, заваливаешься ты такой в свой уютный клуб любителей подрочить на кулак северной пизды, а там каждый второй начинает втирать тебе про какое-нибудь эччи-говно, которое ты ещё не смотрел.
Ознакомлюсь с этой хуйнёй и если не понравиться - обоссу лица всем рекомендовавших.При чём говорят постоянно, с каждым твоим посещением всё больше и больше людей начинают про него говорить, к месту и нет, перебивают тебя, суют тебе в лицо коробочки с дисками, ты хочешь обсудить новую игру по кулаку, а все они обуждают как дрочили на очередную школьницу из этой анимы. Твоя реакция?
Buhurt_Master писал(а):Прям как ты о НГ2 и НГСигма 2?![]()
Buhurt_Master писал(а):Я не страдаю хуйнёй и если что-то осуждаю, то ознакамливаюсь.![]()
Это была аналогия, читай между строк.Buhurt_Master писал(а):А причем тут они, если Титаны очень далек от первого и, к счастью, совсем не про второе?![]()
Я захожу на девиантарт посмотреть всякие картиночки или почитать истории, а мне буквально навязывают эту хуйню. Конечно, эти пикчи было легко игнорировать, но ровно до тех пор, пока они не стали забивать весь "эфир". Вот только от этого они не перестанут его обсуждать.Buhurt_Master писал(а):Ознакомлюсь с этой хуйнёй и если не понравиться - обоссу лица всем рекомендовавших.![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Но ведь стрелки о гробоэкзах метнул ты.
Очень хуёвая,Это была аналогия,
А теперь давай по делу:Я захожу на девиантарт посмотреть всякие картиночки или почитать истории, а мне буквально навязывают эту хуйню.
за что ты ненавидишь JoJo и Кулак? - правильно, за то, что там нет сисек\жоп на весь экран, что ГГ не школьники долбоёбы в окружении тех же долбаёбов и т.д.;
а за что я ненавижу эччи? - правильно, за тотальное однообразие и бессмыслие всего происходящего, за то, что ни одного персонажа м. поля нельзя назвать мужиком как такого и прочую поебень.;
а теперь вопрос - что в Титанах общего с первым и со вторым, что ты возненавидел их, даже не посмотря пару серий?
Обсуждать то пусть обсуждают, я только за - больше противников, а значит глумиться над ними будет приятней.Вот только от этого они не перестанут его обсуждать.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Нет блядь, мнение спидозного говноеда геяфапа в лице тебя для него куда авторитетнее.Shauuun писал(а):caramba, тебя назвал ущербным САМ БУГУРТМАСТИР, не ну ты понял![]()
он так себе эту тему и представляетcaramba писал(а):Прикинь, заваливаешься ты такой в свой уютный клуб любителей подрочить на кулак северной пизды, а там каждый второй начинает втирать тебе про какое-нибудь эччи-говно, которое ты ещё не смотрел. При чём говорят постоянно, с каждым твоим посещением всё больше и больше людей начинают про него говорить, к месту и нет, перебивают тебя, суют тебе в лицо коробочки с дисками, ты хочешь обсудить новую игру по кулаку, а все они обуждают как дрочили на очередную школьницу из этой анимы. Твоя реакция?
дико проигралBuhurt_Master писал(а):А теперь давай по делу:
ты мне Blood Lad рекомендовал(этти)Buhurt_Master писал(а):а за что я ненавижу эччи? -
как тебе вагабонд(http://readmanga.me/vagabond) кстати?

Buhurt_Master писал(а):Но ведь стрелки о гробоэкзах метнул ты.![]()
Ты тупой блять?Buhurt_Master писал(а):Очень хуёвая,ибо Титаны ни грамм ни к тому, не к другому не относиться даже близком.
![]()
Это, конечно, охуеть как по делу.Buhurt_Master писал(а):А теперь давай по делу:
за что ты ненавидишь JoJo и Кулак?
Ну, начнём с того, что я их не ненавижу, мне тащемта плевать на них.Buhurt_Master писал(а):правильно, за то, что там нет сисек\жоп на весь экран, что ГГ не школьники долбоёбы в окружении тех же долбаёбов и т.д.;
Ну уж ты-то образцово-показательный мужик, да.Buhurt_Master писал(а):а за что я ненавижу эччи? - правильно, за тотальноеоднообразие и бессмыслие всего происходящего, за то, что ни одного персонажа м. поля нельзя назвать мужиком как такого и прочую поебень.;
Пиздец, ты тупой? Как тебе ещё проще написать?Buhurt_Master писал(а):а теперь вопрос - что в Титанах общего с первым и со вторым, что ты возненавидел их их, даже не посмотря пару серий?![]()
Но ты не сможешь обсуждать кулак, ради которого ходишь в этот клуб. Совсем у тебя туго с метафорами, как я погляжу.Buhurt_Master писал(а):Обсуждать то пусть обсуждают, я только за - больше противников, а значит глумиться над ними будет приятней.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba писал(а):Да.Buhurt_Master писал(а):Нет блядь, мнение спидозного говноеда геяфапа в лице тебя для него куда авторитетнее.![]()
![]()
![]()
Гангрейв?HyperSun писал(а):Посоветуйте что нибудь похожее на Black Lagoon, т-е приближённое к реализму. Ну т-е без схваток на 50 серий например и накапливания магической силы межгалактических шаров безумия
HyperSun, посмотри Usagi Drop, там не про драки, но близко к реализму и очень мило.
Ещё "Крутой учитель Онидзука" вполне так близок к реальности и очень даже весёлый.
Ну и даже не знаю что ещё посоветовать, Btooom! тоже достаточно реалистичен. 

Vagabond схватки даже с самыми главными антагонистами заканчиваются в большинстве случаев за одну главуBuhurt_Master писал(а):Посоветуйте что нибудь похожее на Black Lagoon, т-е приближённое к реализму. Ну т-е без схваток на 50 серий например и накапливания магической силы межгалактических шаров безумия
Добавлено спустя 36 секунд:
а еще рисовка лучше чем в берсерках всяких

Gunslinger Girl глянь, там как бы и реалистично вроде, но вроде и нет. Да и вообще анима достаточно сильная.HyperSun писал(а):мне больше про криминал хотелось бы![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
BotPekara писал(а):на крайняк бакуман![]()
Ну ахуеть криминал.HyperSun писал(а):мне больше про криминал хотелось бы![]()