Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а):да как же.
Нет ничего удобней пекашного плеера где можно мышкой нужный момент быстро найти.
пока вы слоупоучно пультом мотаете или джойпадом.
1. Лёжа на диване/в кровати удобнее управлять беспроводным геймпадом, чем мышкой
2. На ПС3 фильм начинается с того места на котором остановил, даже после выключения/включения консоли
3. Даже если нужно найти какой то момент, удобнее на паде нажать
и по скринам найти интересующий эпизод
Последний раз редактировалось s_cream_y 21 май 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
1. сонибляди настолько ленивыs_cream_y писал(а):tohdom писал(а):да как же.
Нет ничего удобней пекашного плеера где можно мышкой нужный момент быстро найти.
пока вы слоупоучно пультом мотаете или джойпадом.![]()
1. Лёжа на диване/в кровати удобнее управлять беспроводным геймпадом, чем мышкой
2. На ПС3 фильм начинается с того места на котором остановил, даже после выключения/включения консоли
3. Даже если нужно найти какой то момент, удобнее на паде нажатьи по скринам найти интересующий эпизод
2 я играл на пс3, но соникинцо начинается только с чекпоинта, увы
3. ога, каешн
Последний раз редактировалось Штрудель 21 май 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
1. моя безпроводная мышка работает даже на не ровном одеяле.s_cream_y писал(а):1. Лёжа на диване/в кровати удобнее управлять беспроводным геймпадом, чем мышкой
3. Даже если нужно найти какой то момент, удобнее на паде нажатьи по скринам найти интересующий эпизод
2. да множество плееров это умеет.
3. у меня просмотр кинца намного хардкорней и то что ты описал - очень слоупоучно.
ПеКари настолько суровы, что даже для переключения каналов каждый раз подходят к своему Горизонтуstrayder писал(а):1. сонибляди настолько ленивы1. Лёжа на диване/в кровати удобнее управлять беспроводным геймпадом, чем мышкой![]()
1. У меня тоже безпроводная, но пад удобнее, тем более в XBM, чем тыкать по папкам, и вглядываться в название. Кстати ты комп если выключен, грызуном включаешьtohdom писал(а):1. моя безпроводная мышка работает даже на не ровном одеяле.s_cream_y писал(а):1. Лёжа на диване/в кровати удобнее управлять беспроводным геймпадом, чем мышкой
2. да множество плееров это умеет.
3. у меня просмотр кинца намного хардкорней и то что ты описал - очень слоупоучно.
2. х.з. я на ПеКа если пользуюсь, то только МРС
3. нахера мне хардкор для просмотра, мне главное удобство воспроизведение/пауза/стоп
4. Я уже не говорю про то что плойка тише ПеКа с Залманами
До покупки плойки тоже долгое время, года четыре, пользовался ПеКа как медиаплеером подключенным к телеку. Потом после подключения ПС3, отключил ПеКа от телека нахер.
Последний раз редактировалось s_cream_y 22 май 2012, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
он никогда не выключен. выключаю только телек пультом.Кстати ты комп если выключен, грызуном включаешь
чем тыкать по папкам, и вглядываться в название.
телек достаточно большой чтобы видеть папочки издалека.
ну ты не киноман.3. нахера мне хардкор для просмотра, мне главное удобство воспроизведение/пауза/стоп
да мне пох - я все поставил в подсобку и в комнате с телеком не слышно ни то ни то.4. Я уже не говорю про то что плойка тише ПеКа с Залманами
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Наверное из за того что основная нагрузка в играх ложится на видеокарту. Хоят понятное дело если проц совсем говно то ни какая карта не спасет, но я думаю таких идиотов которые покупают Gtx680 имея при этом какой нить убогий проц типа Атлон х2 тут быть не должно!Crysis2 писал(а):Почему в рейтинге MadПК учитывается только видеокарта ?![]()
![]()
![]()
тупорылый рейтинг, это рейтинг видеокарт получается...
давай ставьCrysis2 писал(а):предложи свой вариантставить еще баллы за процессор и оперу, потом суммировать все баллы у кого больше тот и
:joker:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
То есть ты хочешь моего почти безоговорочного лидерства?Crysis2 писал(а):предложи свой вариантставить еще баллы за процессор и оперу, потом суммировать все баллы у кого больше тот и
:joker:
- Destructman

Нахуй ваши рейтинги. Я сделал апгрейд ради медальки, а оказалось что мне ее не положено.

- Destructman

Dim4ik писал(а):Сделай свой конкурс с блекджеком и шлюхамиЯ сделал апгрейд ради медальки, а оказалось что мне ее не положено.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 03 июл 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

ставить еще баллы за процессор и оперу, потом суммировать все баллы у кого больше тот и