виталку ваще не качал, валят всесодного бакстапа, но зато безправа на ошибку и все по хардкору.brain писал(а):Я только недавно сам поднял до 40, стало как то по прощеа то 15 всего(на 52лвл)
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
она продается у кузнеца что ли?.brain писал(а):madfanboy, Чисто от физического урона лучшая giant armor +5 , но ее трудно качать на лоу лвл ибо требует твинкл титанита много![]()
Зато если вкачать она рулит.
а то я блядотанк все голову ломаю че носить

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Во драке снова вернулся на мост, подскажите че куда, как его пиздить что бы меч отдал.
P.s. сука отжарил уебок, я даже ударить не смог его!
P.s. сука отжарил уебок, я даже ударить не смог его!
Последний раз редактировалось Destructman 28 янв 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
спускаешься на нижний ярус моста и стреляешь ему в хвост, повторять до победного, не помню сколько стрел надо врать не буду, но у мну самым херовым луком ушло не больше 50 точноDestructman писал(а):Во драке снова вернулся на мост, подскажите че куда, как его пиздить что бы меч отдал.

- Destructman

Fantonys, Ок, а я в мили пиздить пытался!

Fantonys, хуита способ вот там где на мосту спуск вниз в противоположный угол упрись в стенку и изобрази ходьбу дракон спрыгнет на мост ты резко бежишь к противоположной стенке ебашишь по хвосту пробегаешь вперед
Последний раз редактировалось FeaR51 28 янв 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
да понятно что можно изъебнуться, но можно и сфэйлиться при этомFeaR51 писал(а):Fantonys, хуита способ вот там где на мосту спуск вниз в противоположный угол упрись в стенку и изобрази ходьбу дракон спрыгнет на мост ты резко бежишь к противоположной стенке ебашишь по хвосту пробегаешь вперед
а так купил 50 стрел дал пад подружке и пошел курить, а она пусть "поиграет"
Последний раз редактировалось Fantonys 28 янв 2012, 18:21, всего редактировалось 2 раза.

bugorjaka, ты вообще одевал второе кольцо? или хотя бы вчитался в написанное мной?
кольцо хавела просто бустит еквип. даркув грэйн кольцо ОБНУЛЯЕТ ШТРАФЫ при менее 50% эквипа и УЛУЧШАЕТ ПЕРЕКАТЫ.
хавел кольцо годится только в начале игры, когда нет дарквуд грейна и в шмоте выбор небольшой. потом уже игрок сам выбирает - или ходить в овертяжелом арморе с хавел кольцом, но не могущим нормально в перекаты, или одеть средней тяжести армор и быть Флешем с дарквуд кольцом. есть также вариант с обоими кольцами сразу, но это уже кому как.
кольцо хавела просто бустит еквип. даркув грэйн кольцо ОБНУЛЯЕТ ШТРАФЫ при менее 50% эквипа и УЛУЧШАЕТ ПЕРЕКАТЫ.
хавел кольцо годится только в начале игры, когда нет дарквуд грейна и в шмоте выбор небольшой. потом уже игрок сам выбирает - или ходить в овертяжелом арморе с хавел кольцом, но не могущим нормально в перекаты, или одеть средней тяжести армор и быть Флешем с дарквуд кольцом. есть также вариант с обоими кольцами сразу, но это уже кому как.
FeaR51, а что случилось в первый раз? 
хотя это же не демон соулс, тут дохнуть человеком можно сколько угодно тенденций нет, осветлять потом не надо. в этом плане стало казуальней и скучней
хотя это же не демон соулс, тут дохнуть человеком можно сколько угодно тенденций нет, осветлять потом не надо. в этом плане стало казуальней и скучней
да, причем возможен вариант что один палец занят классным кольцом на силу и выносливость, которое ломается если снять, поэтому выбор второго кольца становится особенно болезненнымоба кольца хуита
Последний раз редактировалось Fantonys 28 янв 2012, 18:29, всего редактировалось 2 раза.

- Destructman

Во выбил мечик, м.б. теперь выдет капру отпиздить. кстати у него какой то эффект бонусный что ли, про который в описании оружия не указано? Просто я как его одел у меня под полоской выносливости появился синий значок и зеленой стрелочкой вверх. 
Твинклинг титанит же продается у кузнеца в Анор Лондо, 8к вроде штучка.Faceless писал(а):Destructman, у мя так же![]()
ща вот думаю, точик Рыцарский меч или не стоит... Твинкл Титанит жалко как-то, их всего 6 штук у меня