---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не затопи соседей снизу своими слезкамиtohdom писал(а):так что пойду в ванну
ох вэйт, ниже подвала никто не живет
Адмирал Акбар знает, кто скатывает МФБ в говно
http://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiA
Глава ПК-группы, а так же главный админ МФБ, уже в 4-й раз возвращает мою подпись после своих жалких попыток ее исправить.
Вот это называется ДОМИНИРОВАНИЕ над пекарями
Однако доминирование над собой в 5-й раз ему не понравилось, по сему попосту решил отключить мою подпись

Беру свои свои слова обратно. Тохдом действительно не трап 
Глава ПК-группы, а так же главный админ МФБ, уже в 4-й раз возвращает мою подпись после своих жалких попыток ее исправить.

Однако доминирование над собой в 5-й раз ему не понравилось, по сему попосту решил отключить мою подпись

Коломбо продолжает ухищряться ставя подпись в ручную в пост в виде текста.
просто уже вынужденный пред
коломбо, если читаешь это с бота - пиши в скайп tohdom если решил разбанится досрочно с условием прекращения твоего дуракаваляния
просто уже вынужденный пред

коломбо, если читаешь это с бота - пиши в скайп tohdom если решил разбанится досрочно с условием прекращения твоего дуракаваляния
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
stig09, че там было 

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

- Рега: 14 июл 2014, 16:53
ок, но ты игноришьtohdom писал(а):коломбо, если читаешь это с бота - пиши в скайп tohdom если решил разбанится досрочно с условием прекращения твоего дуракаваляния
1. ок, я перстаю тебя заебывать, что ты трап
2. убираешь преды, т.к. они выданы без нарушения даже твоих "особых условий"
3. возвращаешь подпись с цитатками и пикчей Спенсера
Kolombo Strikes Back, преды остаются палюбому

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Kolombo Strikes Back
- Нуб

тогда иммунитет к 5-ти (5 !!!) "пред-получаемых" оскорблениям с моей стороныEDDISON писал(а):преды остаются палюбому
Kolombo Strikes Back, забыл тебе сказать что читаю скайп только вечерами
1. ок.
2. ок (только преды касающиеся наший препираний)
3. не ок. не сохраняется. в интернеттайммашин тебя не нашел
1. ок.
2. ок (только преды касающиеся наший препираний)
3. не ок. не сохраняется. в интернеттайммашин тебя не нашел
- Kolombo Strikes Back
- Нуб

Это все 5 за месяцок (только преды касающиеся наший препираний)
Ууууух как я золне ок. не сохраняется. в интернеттайммашин тебя не нашел
Ууух как я зол
Ладно, живи
Благо цитатки запоминающиеся
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Хочу пожаловаться на модератора Firex за необоснованное предупреждение. Повелеваю завтра же(сегодня уже поздно) снять с меня предупреждение и сделать выговор негоднику.
скорее уж ты отправишься в баньку на месяцокБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Хочу пожаловаться на модератора Firex за необоснованное предупреждение. Повелеваю завтра же(сегодня уже поздно) снять с меня предупреждение и сделать выговор негоднику.