GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

Посоны мне тут с марса
нашептали
в июне выйдет 100 пудово

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
поцэ фстает с кален атвичаю

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
"консолелох" значит не оскорбление.
А мне за "ящеры как всегда лошки." пред выдали.
Модеры все падают ниц.
А мне за "ящеры как всегда лошки." пред выдали.
Модеры все падают ниц.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Компания Rockstar, видимо, планировала сделать "захватывающий анонс" на мероприятии PlayStation Destination, которое организовали Sony для своих торговых партнеров на этой неделе.
Большинство не анонсированных проектов показывают именно там и согласно плану, Rockstar также должны были продемонстрировать свой проект. Однако, в самую последнюю минуту, компания отменила свой показ и теперь планирует продемонстрировать свою игру в июне на выставке E3. К тому же сообщается, что Rockstar готовили "что-то невероятное к показу", многие предполагают, что это некст-ген порт GTA V.
Слухов о порте GTA V на следующее поколение консолей очень много и будет не удивительно, если этим таинственным проектом окажется именно next-gen версия пятой части GTA.

Большинство не анонсированных проектов показывают именно там и согласно плану, Rockstar также должны были продемонстрировать свой проект. Однако, в самую последнюю минуту, компания отменила свой показ и теперь планирует продемонстрировать свою игру в июне на выставке E3. К тому же сообщается, что Rockstar готовили "что-то невероятное к показу", многие предполагают, что это некст-ген порт GTA V.
Слухов о порте GTA V на следующее поколение консолей очень много и будет не удивительно, если этим таинственным проектом окажется именно next-gen версия пятой части GTA.

Пикадебилов порвет окончательноCheewbakka писал(а):Компания Rockstar, видимо, планировала сделать "захватывающий анонс" на мероприятии PlayStation Destination, которое организовали Sony для своих торговых партнеров на этой неделе.
![]()
![]()

пекабичам опять поводят по губамCheewbakka писал(а):Компания Rockstar, видимо, планировала сделать "захватывающий анонс" на мероприятии PlayStation Destination, которое организовали Sony для своих торговых партнеров на этой неделе.
![]()
![]()

Добавлено спустя 24 секунды:
Firex писал(а):на мероприятии PlayStation Destination, которое организовали Sony
агент ?Firex писал(а):Компания Rockstar