Я тебя в башне только вчера первый раз увидел, и на луне две недели назад.askull писал(а):Ты в городе ночуешь? Как не захожу в башню - ты там стоишь.Bayonetta писал(а):-
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариваться

Ну ладн, я и соло могуvendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Прост думал тебя подождать.Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Серваки говорят нестабильные, если не вылечу - могу взять кого-нибудь на ваншотного босса.
Ты уже взял подарочек ?Bayonetta писал(а):Ну ладн, я и соло могуvendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Прост думал тебя подождать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Серваки говорят нестабильные, если не вылечу - могу взять кого-нибудь на ваншотного босса.

Не, я обнову ставлю только. В группе уже видел.vendetta писал(а):Ты уже взял подарочек ?Bayonetta писал(а):Ну ладн, я и соло могуvendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Что с найтфолов выпало то?vendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Дробаш убогий и шардыBayonetta писал(а):Не, я обнову ставлю только. В группе уже видел.vendetta писал(а):Ты уже взял подарочек ?Bayonetta писал(а):Ну ладн, я и соло могуvendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Что с найтфолов выпало то?vendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
vendetta писал(а):Дробаш убогий и шардыBayonetta писал(а):Не, я обнову ставлю только. В группе уже видел.vendetta писал(а):Ты уже взял подарочек ?Bayonetta писал(а):Ну ладн, я и соло могуvendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Что с найтфолов выпало то?vendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Ну а мне легендарная пульс райфл
Надеюсь твинку повезет
На рейд сходим и выбьем может че, пора бы уже 30 ханту делать и переходить на титанаBayonetta писал(а):vendetta писал(а):Дробаш убогий и шардыBayonetta писал(а):Не, я обнову ставлю только. В группе уже видел.vendetta писал(а):Ты уже взял подарочек ?Bayonetta писал(а):Ну ладн, я и соло могуvendetta писал(а):Я на работеBayonetta писал(а):Найтфолл то сегодня?vendetta писал(а):Завтра рейд на нормале. У меня ещё есть сейв на ласт босса, ну это уже буду с другим челом договариватьсяпройди с туриком, там нексус, изи катачка, я уже прошёл за обеих твинков, только викли за варлока осталось добить
Ну а мне легендарная пульс райф![]()
![]()
Надеюсь твинку повезет

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А какой толк с этих тыкв, которые в подарок сунули? 
Просто для красоты.AlexFormul@ писал(а):А какой толк с этих тыкв, которые в подарок сунули?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лол, атеон валится за один баф, если у всех будут галахорны. Теперь эту ракетницу хочу
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Bayonetta, Мощная ракетница что ли такая? 
Дошли до Атеона втроем, сегодня добьем.
Правда все тупили, но не проблема.
http://www.youtube.com/watch?v=qM-SPFAw1F8
Правда все тупили, но не проблема.
http://www.youtube.com/watch?v=qM-SPFAw1F8
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Угу. Ты еще говорил, что она на хуй не нужна...vendetta писал(а):Пздц, а ведь её продавали