Это я о периоде адаптации, ежели чего
Life is sweetpainjenya23-2 писал(а):Weisses Fleisch, А это обидно было.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Действительность в конечном итоге окажется самой прозаичной, выяснится,что никакие мы не марсиане,а обыкновенные бичи с российского захолустьяCitizen Erased писал(а):Но и подтверждения никакогоdon trawolta писал(а):Тут кароч след довод приводят.типа на самом деле биологический суточный цикл человека не 24,а 25 часов и типа на марсе сутки тоже длятся 25 часов вывод -мы марсианеCitizen Erased писал(а):мне как-то одноклассница поясняла за НИБИРУdon trawolta писал(а):Зырю счас рентв,кароч мы все с марса оказывается
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не вижу в данной теории слабых мест

Где я только в свое время не работал.. И кемWeisses Fleisch писал(а):don trawolta, поработай подряд 3 смены через 1 по 12 часов как пукаелитна каком-нибудь складе и твой суточный цикл вообще станет хуй пойми каким![]()
Это я о периоде адаптации, ежели чего
Чето у меня на этой фразе зуб выпалWeisses Fleisch писал(а):jenya23-2, nope :gaydad:
don trawolta, а так хотелось побыть инопланетными бичами

правда пиздеть не буду данный слесарь в производстве и сборке шарит бошьше чем весь наш конструктгрский отдел вместе взятый 

Да нет,он вчера выпал..началось все с мааленькой дырки на которую я хуй забил и в итоге вчера раскололся наполовину.передний зуб,клык.я когда рот открываю выгляжу как ебаный уголовникWeisses Fleisch писал(а):don trawolta,чего? В смысле? Внатуре штоле?

Гони фотопруф и на смайликdon trawolta писал(а):Да нет,он вчера выпал..началось все с мааленькой дырки на которую я хуй забил и в итоге вчера раскололся наполовину.передний зуб,клык.я когда рот открываю выгляжу как ебаный уголовникWeisses Fleisch писал(а):don trawolta,чего? В смысле? Внатуре штоле?

Боюсь, что своей тыквой я могу затмить даже глебаCitizen Erased писал(а):Гони фотопруф и на смайликdon trawolta писал(а):Да нет,он вчера выпал..началось все с мааленькой дырки на которую я хуй забил и в итоге вчера раскололся наполовину.передний зуб,клык.я когда рот открываю выгляжу как ебаный уголовникWeisses Fleisch писал(а):don trawolta,чего? В смысле? Внатуре штоле?

Намордник носи-ментам скажеш што Бэйна косплеилdon trawolta писал(а):Да нет,он вчера выпал..началось все с мааленькой дырки на которую я хуй забил и в итоге вчера раскололся наполовину.передний зуб,клык.я когда рот открываю выгляжу как ебаный уголовникWeisses Fleisch писал(а):don trawolta,чего? В смысле? Внатуре штоле?
Droticzadrotic писал(а):Намордник носи-ментам скажеш што Бэйна косплеилdon trawolta писал(а):Да нет,он вчера выпал..началось все с мааленькой дырки на которую я хуй забил и в итоге вчера раскололся наполовину.передний зуб,клык.я когда рот открываю выгляжу как ебаный уголовникWeisses Fleisch писал(а):don trawolta,чего? В смысле? Внатуре штоле?

Ебатьdon trawolta писал(а):Да нет,он вчера выпал..началось все с мааленькой дырки на которую я хуй забил и в итоге вчера раскололся наполовину.передний зуб,клык.я когда рот открываю выгляжу как ебаный уголовникWeisses Fleisch писал(а):don trawolta,чего? В смысле? Внатуре штоле?