Красав
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Красава, теперь до 75 хотя бы худей для среднего как раз веса и будет вообще кайф.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Chris, отжирайся чтоб в армейку не залететь 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Теперь

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Chris, 150+ наверно

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Mister Book
- Почти Крутой

Что касается диет и наборов веса, тут в принципе надо переосмыслить весь среднестатистический рацион выкинув из него все быстрые углеводы.
Те кто хоть как-то сталкивался с качковской темой вкурсах за рацион. (плюс минус все это и так знают)
Отжираться, а потом диетить это не вариант, однажды отжирание берет верх, надо сразу раз и навсегда ставить рацион ровно и чётко.
В принципе норм тема сочетать веганство и кашерное мясо (курица, индейка, рыба) если коротко.
Как вариант попытка переключится на японский стиль питания с обилием морепродуктов.
Особенно если сидячий за компом образ жизни преобладает.
Если с умом, то можно даже умудряться делать фито-печеньки от которых не будте набора веса как от марагариновой засахаренной выпечки.
А ну да, есть еще одна тема - это влияние еды на гормоналку
горманалка влияет на ментальные аспекты из-за чего вы можете быть очень несдержаны не сконцентрированы, податливы т.е срываться и не контролировать себя в еде, вас быстро будет все заебывать, хронический уход в прокрастинацию
рацион сильно влияет на показатели выносливости как физической так психологической, от быстрых углеводов как правило показатели уходят на дно.
(на практике это выражается, например, очень низким временем которое вы можете отстоять в упражнение "планка" причем если вы тренировались и доходили до 5 минут в режиме спортивного рациона, то стоит вам накатить вкусняшек, как показатели падают до 1-2 минуты, которые тянутся невыносимо долго, психологически перепады настроения и невозможность дого концентрироваться, например, на чтение книги, или какой-то сложной инфе)
Отжираться, а потом диетить это не вариант, однажды отжирание берет верх, надо сразу раз и навсегда ставить рацион ровно и чётко.
Как вариант попытка переключится на японский стиль питания с обилием морепродуктов.
Особенно если сидячий за компом образ жизни преобладает.
Если с умом, то можно даже умудряться делать фито-печеньки от которых не будте набора веса как от марагариновой засахаренной выпечки.
А ну да, есть еще одна тема - это влияние еды на гормоналку
горманалка влияет на ментальные аспекты из-за чего вы можете быть очень несдержаны не сконцентрированы, податливы т.е срываться и не контролировать себя в еде, вас быстро будет все заебывать, хронический уход в прокрастинацию
рацион сильно влияет на показатели выносливости как физической так психологической, от быстрых углеводов как правило показатели уходят на дно.
(на практике это выражается, например, очень низким временем которое вы можете отстоять в упражнение "планка" причем если вы тренировались и доходили до 5 минут в режиме спортивного рациона, то стоит вам накатить вкусняшек, как показатели падают до 1-2 минуты, которые тянутся невыносимо долго, психологически перепады настроения и невозможность дого концентрироваться, например, на чтение книги, или какой-то сложной инфе)
Это самое морально сложное, люблю сладкое. Чтобы хоть как-то облегчить свою долю накупил 40 бутылок доброй колы без сахара.
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, тем не менее, сладкое - штука вредная.
Ты сколько в день ходишь? В километрах.
Ты сколько в день ходишь? В километрах.