По умолчанию при масштабировании применяется фильтрация. Надо включать целочисленное масштабирование, чтобы не было фильтрации.truth1one писал(а): 14 фев 2026, 00:034 пикселя по форме не заменяют 1. Я лично тестил 1080п контент на 1080п тв и 4к и на первом картинка была чётче гараздо.AlecArzh писал(а): 13 фев 2026, 23:57Математика, горизонталь 1280x2=2560, вертикаль 720x2=1440
1280x720=921600 пикселей
2560x1440=3686400 пикселей
1 пиксель заменяется 4, что у тебя не складывается
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
На монике это без проблем делаетсяFlex писал(а): 14 фев 2026, 13:25По умолчанию при масштабировании применяется фильтрация. Надо включать целочисленное масштабирование, чтобы не было фильтрации.truth1one писал(а): 14 фев 2026, 00:034 пикселя по форме не заменяют 1. Я лично тестил 1080п контент на 1080п тв и 4к и на первом картинка была чётче гараздо.AlecArzh писал(а): 13 фев 2026, 23:57Математика, горизонталь 1280x2=2560, вертикаль 720x2=1440
1280x720=921600 пикселей
2560x1440=3686400 пикселей
1 пиксель заменяется 4, что у тебя не складывается
Влом, все игры что хотел и так есть.
Там правда Cell уже гонят до 5Ггц
Если там можно выставлять кастомные разрешения и всякие плюшки улучшалки, то подумаю.
Бывший президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida) заявил, что лишился своей должности не по собственной воле. По его словам, решение принял тогдашний руководитель компании Джим Райан (Jim Ryan).
Йошида проработал в Sony более 30 лет и сыграл заметную роль в развитии бренда PlayStation. С 2008-го по 2019 год он возглавлял SIE Worldwide Studios, где курировал ключевые проекты компании. В 2019-м его сменил Хермен Хюльст (Hermen Hulst), а сам Йошида перешёл на направление, связанное с инди.
Бывший топ-менеджер утверждает, что фактически его «уволили» с поста президента. На фестивале Alt:Games он рассказал, что отказался выполнять некоторые требования руководства, которые счёл неразумными. По его словам, именно это и стало причиной отставки.
Я помог студии Santa Monica создать God of War, Naughty Dog — Uncharted и The Last of Us, а Sucker Punch — великолепную Ghost of Tsushima. Ghost of Tsushima стала одной из последних игр, над которыми я работал в роли президента Worldwide Studios.
Но в 2019 году, после 11 лет руководства внутренними студиями, меня уволили с этой должности. Джим Райан хотел убрать меня, потому что я его не слушал. Он просил делать какие-то нелепые вещи, а я сказал «нет».
Шухей Йошида
Йошида проработал в Sony более 30 лет и сыграл заметную роль в развитии бренда PlayStation. С 2008-го по 2019 год он возглавлял SIE Worldwide Studios, где курировал ключевые проекты компании. В 2019-м его сменил Хермен Хюльст (Hermen Hulst), а сам Йошида перешёл на направление, связанное с инди.
Бывший топ-менеджер утверждает, что фактически его «уволили» с поста президента. На фестивале Alt:Games он рассказал, что отказался выполнять некоторые требования руководства, которые счёл неразумными. По его словам, именно это и стало причиной отставки.
Я помог студии Santa Monica создать God of War, Naughty Dog — Uncharted и The Last of Us, а Sucker Punch — великолепную Ghost of Tsushima. Ghost of Tsushima стала одной из последних игр, над которыми я работал в роли президента Worldwide Studios.
Но в 2019 году, после 11 лет руководства внутренними студиями, меня уволили с этой должности. Джим Райан хотел убрать меня, потому что я его не слушал. Он просил делать какие-то нелепые вещи, а я сказал «нет».
Шухей Йошида