Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну здарова нахуй!
Как же я за вами скучал, сладенькие
Как вы тут?
В общем решил апнуть тему, так как прохожу снова третий раз уже, только в PS5 версию, просто шик и блеск
Как же я за вами скучал, сладенькие
Как вы тут?
В общем решил апнуть тему, так как прохожу снова третий раз уже, только в PS5 версию, просто шик и блеск
Destiny, ты что за хуй? я забы уже 

tohdom, пиздец Тоха, как ты мог нахуй? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
tohdom, Destiny, тоха опять ботоводит с мёртвых акков 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
ШаритShagohod писал(а): 10 окт 2019, 15:43 Появилось интервью с Миядзаки. Говорит, что из своих игр BB у него любимая
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Muammar, ты сам-то посмотрел, у тебя есть собственное мнение на счет данного видео, раз ты принес его сюда? Или ты как Саша Скотников, с новостями про подлодки, просто репостишь хуйнищу не глядя?
!
Вот именно, что-то такое, хуй пойми что, но шизик подхватил, и ему этого фактажа достаточно более чем... ХУЕСОВСТВУЮТ СВОИХ ЖЕ... ВАША РЕЛИГИЯ... ВАС КОСНУЛСЯ ПЕРСТ СОЗДАТЕЛЯ... ЧТО ВЫ ТАКОГО ВЕЛИКОГО СДЕЛАЛИ... Пошла шиза, полилась малафья.
Как бабка старая (особенно иронично, учитывая, что он сам большой любитель посмеяться с маразматичных бабок) сидит на подоконнике и кряхтит - «Вот покаряют свои соулсы и потом считают, что их коснулся перст создателя (прим. -
), а сами ебут друг друга в жопы, в своих групах хуесовствуют, как мне вчера Кирилл Г. рассказал,, сколько там у них ебли и разврата, в их группах-то, гнездо гадин, самое конченное из самых конченных.... автарка... вас не существует...аватарка...

.»
И ведь можно даже в этом бреду зерно истины выделить - что игры Миядзаки вполне мейнстримные, что все кто хотел, тот их прошел. Сколько на нашем форуме эту хуйню прошло, и никого Господь к себе за руку не приблежал, как ему померещилось на 18 минут в его высере. Есть у игр фанаты, у нас даже есть медалька (видимо знак КУЛЬТА), аватарки... но есть ли РЕЛИГИОЗНЫЙ ОРДЕН СОУЛС на самом деле...? Хехе. Если игрок токсичный, то он таким и останется, обсуждая любую игру - соулс, доку2, death stranding, неважно, только от человека зависит, игрулька не определяет сознание. Даже если есть такая группа вкудахте, ну и в рот ее ебать, что это доказывает - это у нас че, репрезентативное исследование британских ученых на тему хуйни, или бредни старухи?
Я бы еще от себя добавил, что у Миядзаки рейтинга нет, поэтому какую-то глубину харкорррря ничем блять не измерить, все проходят как хотят, с фантомами, с любым оружием, с багоюзом, тупо похуй, когда рейтинга нет, даже не установить, кто как проходит, какая разница
вк или что-то такоеЧувак написал я админил какую-то там группу в вк или что-то такое
Как бабка старая (особенно иронично, учитывая, что он сам большой любитель посмеяться с маразматичных бабок) сидит на подоконнике и кряхтит - «Вот покаряют свои соулсы и потом считают, что их коснулся перст создателя (прим. -
И ведь можно даже в этом бреду зерно истины выделить - что игры Миядзаки вполне мейнстримные, что все кто хотел, тот их прошел. Сколько на нашем форуме эту хуйню прошло, и никого Господь к себе за руку не приблежал, как ему померещилось на 18 минут в его высере. Есть у игр фанаты, у нас даже есть медалька (видимо знак КУЛЬТА), аватарки... но есть ли РЕЛИГИОЗНЫЙ ОРДЕН СОУЛС на самом деле...? Хехе. Если игрок токсичный, то он таким и останется, обсуждая любую игру - соулс, доку2, death stranding, неважно, только от человека зависит, игрулька не определяет сознание. Даже если есть такая группа вкудахте, ну и в рот ее ебать, что это доказывает - это у нас че, репрезентативное исследование британских ученых на тему хуйни, или бредни старухи?
Я бы еще от себя добавил, что у Миядзаки рейтинга нет, поэтому какую-то глубину харкорррря ничем блять не измерить, все проходят как хотят, с фантомами, с любым оружием, с багоюзом, тупо похуй, когда рейтинга нет, даже не установить, кто как проходит, какая разница
Да у нас постоянно. (О других играх)
На нормале играл? Надо было хотя бы на харде.
На харде играл? Надо было на импосбл.
На импосбл играл и не понравилось? Зачем себя мучил, если не твоё. Нуб.
На нормале играл? Надо было хотя бы на харде.
На харде играл? Надо было на импосбл.
На импосбл играл и не понравилось? Зачем себя мучил, если не твоё. Нуб.
Конечно посмотрел.
Он прав в плане того, что они кривущие.narrenturm писал(а): 10 июл 2021, 12:21 у тебя есть собственное мнение на счет данного видео, раз ты принес его сюда?
С аккаунтов без аватарок посмеялся, типа нет её и нет значит человека.
То, что люди в одном комьюнити срутся друг с другом, так это обычное дело, не обязательно это дрочеры душных игр будут. И тут Остапа понесло (с)
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Александр Скотинин, так лучше звучит
- narrenturm
- Легендарный фанбой