аквидукс уже на юпитереtohdom писал(а):А квиля то соснул.
1080 ти чуть быстрее титанов х
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Сейчас бы сидеть на лоу-энд говне и рассказывать как у всех подгорелоShadowEXP писал(а):Один подгорелец(с древней как говно мамонта системой) - готов
![]()
бассейнщик некст

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Traxapopolis
- Графоман

kvidix, так это ты весь день в моем треде просидел 

Мы не можем быть на равных условиях ибо я элита а ты холоп. Ты это и сам понимаешь.ShadowEXP писал(а):когда будем в равных условиях
Получше тебя, гоню хедт чего ты не можешь, гнал перемычками чего ты не делал, знаю сколько псие линий у скайлейка, шарю в линуксе итд.ShadowEXP писал(а):разбираешься в железе
Сидел на шумном говне которое толком не дуло и выебывался...ShadowEXP писал(а):Но мотор немного с призвуком
Ага, особенно свежие у тебя моники - древняя лоурез парашаShadowEXP писал(а):шото свежее постоянно
Ещё у тебя есть свежий лоуэнд
У bq нет говна.ShadowEXP писал(а):говно
Охлади ей хедт на 4.7ггц или горячий 980ти на 600-900 оборотах. Твою лоуэнд парашу что угодно охладит, даже самый дешманский 80мм вентиль.ShadowEXP писал(а):что бы 2 охлаждало башню на проце
Просто не все живут в холупе как ты, где у тебя комп прямо перед ухом стоит.ShadowEXP писал(а):но 1200об бесшумные
Штрудель, 1.17 для 4.5 или 1.29 для 4.7.
Ты ли авитобомжатина кукарекаешь про пастген, сидя наидревнейшем говнище? Ты серьёзно?
Ты ли авитобомжатина кукарекаешь про пастген, сидя наидревнейшем говнище? Ты серьёзно?

- Traxapopolis
- Графоман

петухидикс не наебетШтрудель писал(а):прям копейка в копейку?kvidix писал(а):одинаковаяШтрудель писал(а):kvidix, цену 1700 и 6700 в студию
Потому шо когда у тя горит, ты правишь и удаляешь посты. А самое забавное, банишь и пишешь шо надо остытьtruth1one писал(а):Мы не можем быть на равных условиях
Ты сцыкло и шулер!
Пургу и больше ничегоtruth1one писал(а):гоню
ты фанат днищенского охлада, это топовые нойзы в глаза не видел, зато пиздИшь регулярноtruth1one писал(а):Сидел на шумном говне которое толком не дуло и выебывался
Трескучий мотор у практически ВСЕХ ПВМ, в большей или меньшей степени. У некоторых еще и пищит... Но ты же соснольщик, откуда тебе знать.
Не очень новые, зато картинку намного качественнее выдают, чем современные танковые щелиtruth1one писал(а):свежие у тебя моники
Мидловая серия прошлых поколений была отстоемtruth1one писал(а):У bq нет говна
Но откуда тебе знать ХуЕДТ который не может пройти линксtruth1one писал(а):хедт на 4.7ггц
Просто ты тетеря живешь наверное возле аэродрома и них_я не слышишь даже с 2х км... Шо там говорить про вентили на 1200обtruth1one писал(а):где у тебя комп прямо перед ухом стоит
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
truth1one, оказывается твой хедт даже линпак не может пройти, такой то разгон 
Добавлено спустя 43 секунды:
>2к очков разницы
>между говночистом и квидичом 12к разницы

Добавлено спустя 43 секунды:
>как тряпкуtruth1one писал(а):Штрудель, я тебя в фаерстрайке рву как тряпку бомжара
>2к очков разницы
>между говночистом и квидичом 12к разницы

Не ври.ShadowEXP писал(а):ты правишь и удаляешь посты
Зачем мне видеть парашу которая не дует?ShadowEXP писал(а):это топовые нойзы в глаза не видел,
Ты юзал все вентили на земле? С какого расстояния треск уже не слышен?ShadowEXP писал(а):Трескучий мотор у практически ВСЕХ ПВМ
Я знаю скока pcie линий у скайлейка а ты нет. Конфа у меня мощнее твоей. Ты слит в очередной раз.ShadowEXP писал(а):Но ты же соснольщик
Очередная пиздешь без пруфов.ShadowEXP писал(а):зато картинку намного качественнее выдают, чем современные танковые щели
Укажи точную модель отстоя, проверим по обзорам.ShadowEXP писал(а):Мидловая серия прошлых поколений была отстоем
Зачем мне проходить линкс если его не рекомендуют для haswell-e и моя система и так сверхстабильна?ShadowEXP писал(а):ХуЕДТ который не может пройти линкс
Живу в богатом и элитном мегаполисе, а не в задрипанной Одессе под руководством нациков. + ты живёшь в старой халупе с родичами без шумоизоляции. Я таких как ты сразу вижу.ShadowEXP писал(а):
Просто ты тетеря живешь наверное возле аэродрома
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Оказывается твое говно слито в унитаз в фаерстрайке и по ароцу и про видяхе. Ты полностью обосрался.Штрудель писал(а):оказывается твой хедт даже линпак не может пройти, такой то разгон
linX 0.6.5Штрудель писал(а):линпак
И шо, у кого больше 230+ ?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: