Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
h4lly, Хрен знает, но я и не отрицаю, что она хуже блэка, я говорю, что она лучше именно оригинала.

- Buhurt_Master
- C4rank2

h4lly, блэк - первый римейк, сигма - второй римейк, сигма+ - порт второго римейка с бонусами. В этом или следующем году выйдет сигма 2+ на витю - скорее всего тоже возьму.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ты меня немного не так понял. Я имел ввиду, что именно вся сложность исходит от того, что твой напарник нуб и тянет тебя ко дну. Будь эти миссии тупо ориентированы на одного игрока изначальнее, было бы намного легче, ибо тут все зависило бы только от тебя и никого больше.Тогда ты бы их вообще не прошел бы
Есть. Но во время одного босса их тупо нет. То есть, босс файт стал легче.Если бы ты играл сигму 2, то ты бы знал, что там тоже есть босс батлы с мобами.
Собственно, там и Сигму для ПС3 тоже затронули. Читай вывод.но сигма на плойке однозначно лучше оригинала, а так да, блэк - лучшая из первых частей.
Автор явно сказал, что Блек одна из самых любимых его игр, а Сигма это шаг назад по сравнению с ней. А Сигма плюс это еще хуже.
Блек - это доработанный и более сложный НГ.Блэк это и есть оригинал.
Я б так не радовался. Опять порежут фреймрейт (хотя НГ2 и на 360, и на пс3 подоагивает, а тут дела будут еще хуже).В этом или следующем году выйдет сигма 2+ на витю - скорее всего тоже возьму.
Плюс, облегчат, как сделали с версией для Виты. Сигма для Виты легче, чем сигма для пс3.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Даже не сравнивай производительность, между версиями небо и земля.Я б так не радовался. Опять порежут фреймрейт (хотя НГ2 и на 360, и на пс3 подоагивает, а тут дела будут еще хуже).
Даже если твой напарник задрот, это на врятли сильно улучшит ситуацию.ты меня немного не так понял. Я имел ввиду, что именно вся сложность исходит от того, что твой напарник нуб и тянет тебя ко дну.
Как куплю виту, обязательно проверю, но скорее всего, там как и во второй сигме, просто добавили облегченные сложности и изначально заблокировали высокие.Плюс, облегчат, как сделали с версией для Виты. Сигма для Виты легче, чем сигма для пс3.
Та же сигма, только с доп. контентом и порезанной графой с FPS, вот от того наверное и срут на неё.Автор явно сказал, что Блек одна из самых любимых его игр, а Сигма это шаг назад по сравнению с ней. А Сигма плюс это еще хуже.
Что значит во время ОДНОГО босса?Есть. Но во время одного босса их тупо нет. То есть, босс файт стал легче.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 25 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ах, эти приятные мгновения... 4 босса подряд без автосейва и магазина.Блек - это доработанный и более сложный НГ.
Знатно мне тогда в 3 часа ночи порвало пукан
Барабаны, дудки, флажки..

- Buhurt_Master
- C4rank2

Доктор Мокрощуп, А в ко-оп миссиях сигмы - надо сражатся сразу 2-3 боссами, а ведь там ни аптечек ни выбора оружия, ничего, только ты с напарником, выбранное оружие и босс (или сперва мобы, а потом босс, зависит от того, какую миссию взял).

- TheTinkino
- MadГерой

Потому что в Сигме врагов меньше если не ошибаюсь. Чем меньше врагов - тем больше фпс.Даже не сравнивай производительность, между версиями небо и земля.
Улучшит в любом случае. Он по крайней мере ко дну тебе тащить не будет.Даже если твой напарник задрот, это на врятли сильно улучшит ситуацию.
Добавили больше синих орб (лечилок) и аксуссуаров. Ну и еще один облегченный режим, но на него можно просто забить.Как куплю виту, обязательно проверю, но скорее всего, там как и во второй сигме, просто добавили облегченные сложности и изначально заблокировали высокие.
Во время боссфайта с ним кроме него самого в сигме никого больше нет. А в оригинале есть еще враги.Что значит во время ОДНОГО босса?
Видео из нг2 (360 версия):
http://www.youtube.com/watch?v=qvLoCK2z8wU
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
God Of War III король слешеров, дискасс 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
ДУмал, что прошёл Super Mario 3D- Land. Хуй там.Теперь супермиры открылись!
Вот это я понимаю, не всякая хуйня. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Вот именно. В нинзя-гаейден и девил мей край будет играть только штукатур или валенок, а в Марио Три Де- ленд появились фиолетовые грибы, каменные листики и Тёмный Марио, который уже дал мне пиздюлей раз двадцать и теперь у меня от этого багульник.h4lly писал(а):Nekrosadist, Да уж, куда там всяким вышеобсуждаемым Ниндзя Гайденам и Девил Мей Краям до божественного Марио-3D.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 сен 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- TheTinkino
- MadГерой

В 3Д Ленде супермиры это пиздец. Часов 40 придется наиграть, чтобы все на 100 процентов выбить.h4lly писал(а):Nekrosadist, Да уж, куда там всяким вышеобсуждаемым Ниндзя Гайденам и Девил Мей Краям до божественного Марио-3D.
Да и сами по себе Марио всегда сложные, а на супермирах баттхерт просто обеспечен. Я так и не осилил супермиры в 3Д Ленде
- Nekrosadist
- Графоман

Я щас нахуй выкину дээску, блять.
В 3Д Ленде супермиры это пиздец. Часов 40 придется наиграть, чтобы все на 100 процентов выбить.
Да и сами по себе Марио всегда сложные, а на супермирах баттхерт просто обеспечен. Я так и не осилил супермиры в 3Д Ленде![]()

Элитные цытаты:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN,
минимум 7 же! и её обязательно нужно играть до 2ой и третьей части
PC gaming is saddness.depression.despair.

лол. этот босс дно, от пары мобов ситуация не меняетсяTheTinkino писал(а):Потому что в Сигме врагов меньше если не ошибаюсь. Чем меньше врагов - тем больше фпс.Даже не сравнивай производительность, между версиями небо и земля.Улучшит в любом случае. Он по крайней мере ко дну тебе тащить не будет.Даже если твой напарник задрот, это на врятли сильно улучшит ситуацию.Добавили больше синих орб (лечилок) и аксуссуаров. Ну и еще один облегченный режим, но на него можно просто забить.Как куплю виту, обязательно проверю, но скорее всего, там как и во второй сигме, просто добавили облегченные сложности и изначально заблокировали высокие.Во время боссфайта с ним кроме него самого в сигме никого больше нет. А в оригинале есть еще враги.Что значит во время ОДНОГО босса?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ему религия не позволяет.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN,![]()
![]()
В целом - кажется да, но и там бывают моменты, когда врагов навалом.Потому что в Сигме врагов меньше если не ошибаюсь. Чем меньше врагов - тем больше фпс.
Но легко вам от этого не станет.Улучшит в любом случае. Он по крайней мере ко дну тебе тащить не будет.
Не знаю, посколько сам не играл - пока поверю тебе.Добавили больше синих орб (лечилок) и аксуссуаров. Ну и еще один облегченный режим, но на него можно просто забить.
А вот это уже лол, ты хоть видел, с какой скоростью жизни у босса уходили, после сигмы на высочайшем я бы его с полпинка прошел, а с косой (именно читерскую с оригинала, а не с сигмы)- в четверть пинка.Во время боссфайта с ним кроме него самого в сигме никого больше нет. А в оригинале есть еще враги.
почему ты так решил? анч 1 довольно слабенький во всем , по сравнению с той же второй частьюNightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN,![]()
![]()
6-7 она заслуживает , но не больше