MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тебе показалось. Не нужно быть «дохуя крутым критиком», чтобы видеть, почему этот фильм хуёвый. Однако нужны извилины и умение ими пользоваться, чего как раз не хватает многим фанатам Нолана.просто оранжевый строит из себя дохуя крутого критика

то есть вообще хуйня ебанная? сьемка хуйня, актеры хуйня, визуальные эффекты хуйня, музыка хуйня, драки хуйня? намного проще быть фанатом Нолана и наслаждаться его фильмами, нежели быть упоротым хейтером и обсырать его фильмыЗаводной Апельсин писал(а):Тебе показалось. Не нужно быть «дохуя крутым критиком», чтобы видеть, почему этот фильм хуёвый. Однако нужны извилины и умение ими пользоваться, чего как раз не хватает многим фанатам Нолана.просто оранжевый строит из себя дохуя крутого критика
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В сумме это не произвело хороший фильм, проблемы? Алсо, музыка там посредственная. Как, впрочем, и всё, что ты перечислил.сьемка хуйня, актеры хуйня, визуальные эффекты хуйня, музыка хуйня, драки хуйня?
Что за хуйню я сейчас прочитал.намного проще быть фанатом Нолана и наслаждаться его фильмами, нежели быть упоротым хейтером и обсырать его фильмы

фильм хороший, не хуйня, но и не шедевр. намного хуже второй части, но лучше первойВ сумме это не произвело хороший фильм, проблемы? Алсо, музыка там посредственная. Как, впрочем, и всё, что ты перечислил.
типичные аргументы ноланохейтера - называть собеседника ноланоребенкомПолёт мыслей типичного ноланоребёнка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

но лучше первой![]()
типичный ответ ноланохейтера, называя собеседника ноланоребенком![]()
1) Ты хоть сам понял, что написал?
2) Если собеседник рассуждает, как ребёнок (омг ты говоришь плахое про ватмана значит ты нелюбешь все фильмы нолена!!11), то почему бы не назвать его ребёнком? Или ты предпочёл бы, если бы я назвал тебя идиотом?

первая сцена появления Бэтмена — одна из лучших погонь, снятых НоланомНепонятно куда бюджет проебали, на зарплату актерам?
без комментариевЦиммер заебал. Саундтрек генериковый
Заводной Апельсин, ты вроде как inception тоже обсырал, а самым любимым фильмов Нолана назвал Мементо, который большинство посмотрели только после упомянутого inception и бэтмена, дабы ознакомится с режиссером этих шедевров поближе 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всё так. Именно поэтому TDK 2008 года так крут: его снял Кроненберг, а сценарий написал ПТА. Ты раскрыл тайну века.То, что его не снял какой-нибудь "илитный" режиссер - Кроненберг там, или Андерсон.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мементо стал культовым задолго до инсепшена или даже ТДК, о чём ты? А лучшим я его считаю потому, что лучше Нолан ничего не снял. Моё мнение, естественно.Escobar писал(а):Заводной Апельсин, ты вроде как inception тоже обсырал, а самым любимым фильмов Нолана назвал Мементо, который большинство посмотрели только после упомянутого inception и бэтмена, дабы ознакомится с режиссером этих шедевров поближе

Хуйня. В TDK сцена погони за Джокером в тысячу раз пизже.Escobar писал(а):первая сцена появления Бэтмена — одна из лучших погонь, снятых Ноланом
Саунд типичный для типичного блокбастера.без комментариевобвинять композитора в его чрезмерной ахуенности - это вышка
Никакой охуенности там не увидел. И вообще, скор Циммера к ''Пиратам'' и ''Гладиатору'' гораздо лучше.

Последний раз редактировалось Nesco-Man 08 фев 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Не так давно ты мне рассказывал, что он на самом деле - заурядный боевичок, который вытянул Леджер и хайп вокруг его смерти. Что, опять сменил мнение на диаметрально противоположное?TDK 2008 года так крут:
Последний раз редактировалось Wander 08 фев 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты меня с кем-то путаешь.Не так давно, ты мне рассказывал, что он на самом деле - заурядный боевичок, который вытянул Леджер и хайп вокруг его смерти.