Для разбавки лучше б усаги дроп скачал. :khm:HyperSun писал(а):Ну для разбавки подойдёт![]()
Бтум и ГТО всё-равно потом посмотри, первый просто годный, а второй легенда считай.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тогда гангрей втройне.HyperSun писал(а):caramba, мне больше про криминал хотелось бы

1-ая серия содержит дохуя спойлеров для дальнейших событий.HyperSun писал(а):Buhurt_Master, почему?

Ничего из этого не смотрел, потому и не советовал, но теперь пошёл качать.umm what you say писал(а):Помойму, вы вообще не поняли чего хотел HyperSun. Похожее на Пиратов черной лагуны приближённое к реализму без всяких вундервафель - Jormungand(Максимально похож на БЛ), Phantom: Requiem for the Phantom(драма + мне кажется, что тебе понравится), Baccano!(всего 12 серий, мистика есть, но она не вычурная и в тему).

Значит так задуманоBuhurt_Master писал(а):1-ая серия содержит дохуя спойлеров для дальнейших событий.HyperSun писал(а):Buhurt_Master, почему?

Так задуманно для тех, кто играл в одноименную игру, а ты играл? - нет, :joker:Значит так задумано![]()
так что тебе строго со второй начинать, иначе увидишь много лишнего в ненужное время и сломаешь кайф. :mujik:А я с эччи начал и эччи закончил, полёт отличный, ничо не помнюcaramba писал(а):Whatever, зря начал с него, мне например было тяжело его смотреть, хоть и остался в восторге от анимы. Лучше б начал с комедий каких-нибудь или шедевров Миядзаки.
Я еще не начал, скачивать же надоcaramba писал(а):зря начал с него
Почему?caramba писал(а):мне например было тяжело его смотреть
Ну, коль начал, так посоветуй что нибудь годное новичку?caramba писал(а):Лучше б начал с комедий каких-нибудь или шедевров Миядзаки.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Аналогично.HyperSun писал(а):А я с эччи начал и эччи закончил, полёт отличный, ничо не помнюcaramba писал(а):Whatever, зря начал с него, мне например было тяжело его смотреть, хоть и остался в восторге от анимы. Лучше б начал с комедий каких-нибудь или шедевров Миядзаки.![]()