кстати может скинешь фотки своей усадьбы? Посмотреть охотаtruth1one писал(а):Живу в богатом и элитном мегаполисе

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

кстати может скинешь фотки своей усадьбы? Посмотреть охотаtruth1one писал(а):Живу в богатом и элитном мегаполисе

Иди ты гаденыш в лес! Ты мне правил посты на оскорбление! Ты удалял посты не из за мата! И ща ты пишешь шо я вру??? Сучек ты мелкий, как баба себя ведешь!truth1one писал(а):Не ври.
Между ушами у тя зато отлично дует, сквозняк 10ти бальныйtruth1one писал(а):которая не дует
По разному. В прошлых би квайтах почти вплотную нужно было поднести вентиль, у нойзов чуть сильнее и т.д. Причем один вентиль немного меньше, др чуть сильнее...truth1one писал(а):С какого расстояния треск уже не слышен?
ты даже не знаешь, шо такое троттлингtruth1one писал(а):Я знаю
truth1one писал(а):Очередная пиздешь без пруфов.
Ты свои уже написал?truth1one писал(а):Укажи точную модель отстоя
все оверы тестят в нем, я те уйму примеров привел с 5820 от 4,1 до 4,4ггц. Но ты сыкло!truth1one писал(а):Зачем мне проходить линкс
truth1one писал(а):Живу в богатом и элитном мегаполисе

Не нервничай ты такShadowEXP писал(а):шо правил поты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

tohdom писал(а):
апдейт рейтинга
Опять скатился до оскорблений, долбаебина ты сцыкливая? Потом опять будет ныть что тебя не справедливо на парашу отправили? Пиздос ты жалок.ShadowEXP писал(а):Сучек ты мелкий, как баба себя ведешь
С двух метров слышно? Пруф предоставишь?ShadowEXP писал(а):По разному
Тогда почему ты так и не нашел теста 5820к на 4.7ghz если все в нем тестят? Совсем уже запутался в пиздиже.ShadowEXP писал(а):
все оверы тестят в нем

пруфы находятся в логах очевидно, которые к сожалению уже не поднять потому что ты их почистилtruth1one писал(а):Где пруф что я правил твои посты которые не нарушали ни единого пункта правил?
Потому шо ты ГАД удалял и правил ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!truth1one писал(а):Опять скатился до оскорблений, долбаебина ты сцыкливая? Потом опять будет ныть что тебя не справедливо на парашу отправили? Пиздос ты жалок.
Как я могу предоставить пруф, если ты их удалил??????????truth1one писал(а):Где пруф что я правил твои посты которые не нарушали ни единого пункта правил?

этого его защитные механизмы в случае разрыва собственно жопы, надо лишь смирится и принять его таким какой он естьShadowEXP писал(а):та кто его боится? Он скотиняка пользуется возможность вытворять с постами шо хочешь, а потом гад пиздит шо этого не делал. Все, надоела эта бассейная трусливая баба!
Какое-то неоптимизированное оверхайп говно про выживание вродеШтрудель писал(а):tohdom, бля, тоша, ты поехавший. ЧТо такое ARK, какое то инди хуинди из стимача?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: