кстати да. плюс, он использует UT и паук жрет все удары, видимо в оригинале ему забыли блок прикрутитьс какой скоростью жизни у босса уходили
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Геймплей уныл, сюжет средний(+порой ворует придумки индианы джонса, я хоть и не прусь от него, как и от самих боевиков про авантюристов, но все же), Дрейк не нравится, на большом экране у меня от игры быстро начинали болеть глаза, видать что-то не то с графоном, про управление в шутер с пада вообще молчу, часто палил в молоко, падонеудобство в действии, в местах с кучей снайперов и с ласт боссом ощутил баттхерт.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN,![]()
![]()
минимум 7 же! и её обязательно нужно играть до 2ой и третьей части
Из плюсов: хороший моушн кэпчер, доставил Салливан, хорошая музыка, пара сцен.
В принципе впечатление скорее негативное, во 2 и 3 играть не тянет.
Прошел Offroad Legend's на мобильничке
Люблю такие игрушки, хотя на последнем уровне поймал кусочек бутерброда
А что еще в таком жанре есть, интересное?
Для Android или iOS
Люблю такие игрушки, хотя на последнем уровне поймал кусочек бутерброда
А что еще в таком жанре есть, интересное?
Для Android или iOS
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Везде меньше в Сигме. Помню читал ревью (уже не найду его) и там об этом говорилось. В первую очередь кол-во врагов порезали из-за фреймрейта, чтоб он выше был.В целом - кажется да, но и там бывают моменты, когда врагов навалом.
Но одному в любом случае будет проще проходить, чем с напарников-нубом.Но легко вам от этого не станет.
но это не отменяет того факта, что в Сигме помимо самого босса никого больше нет.А вот это уже лол, ты хоть видел, с какой скоростью жизни у босса уходили, после сигмы на высочайшем я бы его с полпинка прошел, а с косой (именно читерскую с оригинала, а не с сигмы)- в четверть пинка.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Везде меньше в Сигме. Помню читал ревью (уже не найду его) и там об этом говорилось. В первую очередь кол-во врагов порезали из-за фреймрейта, чтоб он выше был.
Кстати заметил, что в сигме кажись враги более активные и агресивные чем в оригинале, а этот босс паук в оригинале походу вообще не умеет блокировать удары, так что это получается что оригинал местами то легче?!но это не отменяет того факта, что в Сигме помимо самого босса никого больше нет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Дрейк не нравится, на большом экране у меня от игры быстро начинали болеть глаза, видать что-то не то с графоном

Криворукий Пк'рь в действии, где где, а в анче хеды один за другим ставить даже на самом высоком не составит проблем.про управление в шутер с пада вообще молчу, часто палил в молоко, падонеудобство в действии, в местах с кучей снайперов и с ласт боссом ощутил баттхерт.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но ведь всё равно - хардкорно шопиздец.Но одному в любом случае будет проще проходить, чем с напарников-нубом.
- TheTinkino
- MadГерой

Фиг знает. Лично НГС2 еще не заценил, пока говорить про врагов ничего не буду.Кстати заметил, что в сигме кажись враги более активные и агресивные чем в оригинале
Но без напарника прощеНо ведь всё равно - хардкорно шопиздец.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вот объясни: как ты собираешься валить главу ниндзей пауков (в демоническом обличии), крылатую сучку (с дыркой в животе) и александра (тот который с электричеством, синий и крыльями) с учетом того, что ты с ними сражаешься ОДНОВРЕМЕННО (1 VS 3), с одним оружием и оружием дальнего боя, без хилок и хилок магий, одной магией и все при этом максимально агресивными!?Но без напарника проще
А как будешь валить трёх клонов Рю, один который с одной канатой, второй с двумя, третий с когтями, с учетом того, что они ПОЛНОСТЬЮ копирую твои движения и так же, как и ты могут контр-атаковать, а условия те же?!
- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, сколько раз можно писать одно и тоже - если твой напарник нубло, то он тебя за собой будет ко дну тащить.
А если ты играешь один, то все зависит только от тебя. Лучше бы одиночные миссии сделали, чем кооп миссии.
А если ты играешь один, то все зависит только от тебя. Лучше бы одиночные миссии сделали, чем кооп миссии.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты так говоришь, будто твой напарник ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НУБЛОМ, А ТЫ ПРИ ЭТОМ УБЕР ОХУЕНЕН - чсв просто зашкаливает бля!Buhurt_Master, сколько раз можно писать одно и тоже - если твой напарник нубло, то он тебя за собой будет ко дну тащить.
Ты сам говоришь, что без напарника будет легче, теперь объясни, как ты сможешь пройти последние миссии (которые я перечислил) в одиночку? С первым 20 миссиями еще возможно это сделать но дальше уже без него мугут начаться жесткие проблемы.
- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, он не должен быть нублом, но если допустим я играю со знакомым, который нуб то че, мне придется из-за него постоянно сливать? Нахуй мне это надо.
Лучше бы этот сраный кооп вообще убрали и сделали бы сложные одиночные миссии.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А что тебе мешает договориться с кем нибудь или рандомно кого нить поискать.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, он не должен быть нублом, но если допустим я играю со знакомым, который нуб то че, мне придется из-за него постоянно сливать? Нахуй мне это надо.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тогда никто не прошел бы их и не важно, задрот ты по этой игре или вообще.Лучше бы этот сраный кооп вообще убрали и сделали бы сложные одиночные миссии.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Alundra, У тебя вторая сигма есть?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В вита версии должны быть.как же я хочу патч с трофеями для первой NGS
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В вита версии должны быть.как же я хочу патч с трофеями для первой NGS
- TheTinkino
- MadГерой

нахер мне твои рандомы?А что тебе мешает договориться с кем нибудь или рандомно кого нить поискать.
Я не говорю именно про такие миссии. Сделали бы миссии специально для одного игрока, что-то урезав, а что-то добавив.Тогда никто не прошел бы их и не важно, задрот ты по этой игре или вообще.
Да, трофеи там есть.В вита версии должны быть.
- Buhurt_Master
- C4rank2

КАК?! ТАМ ЖЕ КООП МИССИИ НА ПОСЛЕДНИХ ЭТАПАХ НЕПРОХОДИМЫ!!!!!!у меня платина в 2 сигме