Что то он подозрительно спокойныйBuhurt_Master писал(а):Аналогично.
Whatever, Highschool of the Dead посмотри, зомби есть, мочилово есть, сисоны есть. Проще не бывает
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мало действия, ну и сама анима гнетущая.Whatever писал(а):Почему?
"Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Принцесса мононоке". Из многосериек - GTO.Whatever писал(а):Ну, коль начал, так посоветуй что нибудь годное новичку?![]()

О ГОСПОДИ, МОЙ ИДЕАЛ, ШЕДЕВР/10HyperSun писал(а):Highschool of the Dead посмотри, зомби есть, мочилово есть, сисоны есть
Спасибоcaramba писал(а):"Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Принцесса мононоке". Из многосериек - GTO.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Бля, я про унесённых призракамиHyperSun писал(а):Мне отец лет в 6 притащил, очень понравилось ещё тогда, несколько раз потом пересматривалcaramba писал(а):"Унесённые ветром"
Куда мать смотрела, сынок в анимегея превратилсяcaramba писал(а):Ну я потащил мамку в магаз с пиратскими дисками, там рассказал продавцу что было в анимухе, тот всё просёк, и короче продал нам диск со всеми шедеврами Миядзаки, я его короче до дыр засмотрел
gunslinger girlHyperSun писал(а):Посоветуйте что нибудь похожее на Black Lagoon, т-е приближённое к реализму. Ну т-е без схваток на 50 серий например и накапливания магической силы межгалактических шаров безумия
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А его еще не накрыли?caramba писал(а):рутреккер же.

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1-2 Осии (95 и 2004) \ 2 сезона сериала и полнометр SSS \ Эрайз. Все они друг с другом не связаны, сделаны разными людьми и по разной мангеex1da писал(а):как смотреть GiTS'a? тут уже тизерят второй эпизод перезапуска, а я только оригинал смотрел (95 года который, если не ошибаюсь)
пошел качатьHyperSun писал(а):Отсмотрел 10 серий Phantom ~Requiem for the Phantom~, и как мне теперь дальше смотреть после такого, а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спойлерПиздец, я разревелся и ушёл спать, нахуй вашу анимуху